![]() |
|
|
|
|
#1 | |||||||
|
|
Quote:
Помимо общих элементов, для сальсы и свинга есть еще данные о месте и времени происхождения (США, первая половина ХХ века). Если продолжать пример с христианством, то оно, гм, того. А вовсе и не от древних инков! Как говорится, чтобы никого не обидеть, хаппи холидейс! :-) |
|||||||
|
|
|
|||||||
|
|
#2 | |||||||
|
|
Quote:
Со значительно большим резоном можно спросить: а у сальсы (танца) есть ещё какие-то корни кроме свинга? ... ах да, народ в танце ещё изредка "румбит" когда не ленится! Если посмотреть танцевальные архивы, то вся сальсовая база присутствует в свинге примерно с 1940-х годов, когда самой сальсы ещё и в планах не было! От танца свинга к танцу сальса потребовалась только небольшая коррекция! ![]()
|
|
|||||||
|
|
#3 | |
|
Administrator
|
Дабы вернуться к теме, выкладываю ещё один чудесный ролик — «Orquesta Neoson», 1983 год. Народ поёт и пляшет
![]() YouTube - Orq. Neoson 1983 "Tremenda Timba" (Para Bailar) |
|
|
|
|
|
|
|
#4 | ||||||
|
|
Витя, спасибо!
Очень интересно было посмотреть как танцевали, и послушать как играли))) Понравилась группа |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#6 | |
|
Я случайно наткнулась на видео 20х!!! годов. Неужели правда?
Под видео множество комментариев, но их нужно читать хорошо знающему испанский язык. YouTube - SEPTETO NACIONAL (Cuba 1920-....) SongoroCosongo&Donde estab
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Интересно, а что они играли. Я так понимаю, что не сальсу?!
|
|
|
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
|
|