![]() |
|
|
|
|
#1 | |||||||
|
|
Quote:
![]() И Вы как-то странно сами с собой разговариваете vsv, мы в Е-бурге о бесплатной сальсе не мечтаем, мы её ТАНЦУЕМ несколько раз на неделе!!! ![]() Я попытался указать на другую вещь, сейчас с точки зрения потребителя сальса-услуг можно и нужно иметь 2 вида сальсатек: 1 - ежедневные бесплатные (благо клубы сами идут на встречу), 2 - и условно назовём ежемесячные (можно 2 разика в месяц) - платные. 1. Сейчас когда я после работы приезжаю в клуб на пару часиков потанцевать сальсу и вижу там какое-то "куба-шоу", лично меня это просто раздражает! Эти люди МЕШАЮТ мне наслаждаться сальсой! Я не то что НЕ БУДУ платить деньги за их потуги, а совсем даже наоборот, заплачу один раз денежку только для того, что бы они побыстрее собрали свои манатки и освободили танцпол для танцующих! Вопрос не в сумме vsv, вопрос в принципе!2. Я ОХОТНО заплачу существенно большие входные денежки за КАЧЕСТВЕННЫЙ ТАНЦПОЛ, о чём я уже озвучивал и повторяться не буду! Но это должна быть качественно организованная сальса-вечерина до утра, БЕЗ всяких идиотских "вокалисток" и "местных барабанщиков"! Это должен быть праздник САЛЬСЫ, где нет посторонних и мешающих танцевать людей! За этто дело можно и по 300-500 рубликов собирать! ![]() Вам лично не нравятся костюмированные вечеринки vsv? На вкус и цвет, как говорится.... Но это ж весело! А кроме того, такие вечерины нравятся девушкам, хотя бы их изредка уважить то можно?Никто опен-эйры с вечеринками не сравнивает, это просто так разговоры по глупому вывернулись... Опен-эйр, как Вы правильно заметили, носит форму рекламы или сальсы вообще, или отдельной школы в частности. Вся фишка в том, что мы в Е-бурга выбрали такое место для опенов, где нет дефилирования больших масс праздно шляющихся горожан, а совсем даже наоборот, тихое и географически тупиковое место, где очень комфортно и удобно потанцевать сальсу. И огромная масса танцующих людей со всех местных школ именно приходят танцевать сальсу! И очень много людей сознательно приходит посмотреть на танцующих людей! Чем это дело по-сути отличается от сальса-вечеринки, если не брать в расчёт то, что нужно договариваться с хозяином заведения? Е-бургские опены это НЕ РЕКЛАМА ни в каком виде, это именно место отдохнуть и потанцевать сальсу без помех и без всяких меркантильных интересов! ![]()
|
|
|||||||
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
|
|