![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
друзья, только не кидайтесь тапочками... спасибо всем огромное, но я писал сообщение очень быстро и... перепутал paseala с sacala, конечно же. Я тоже делаю вариант Tiabaldu, но недавно одна моя хорошая знакомая объяснила мне, что sacala и exhibela отличаются не только положением рук (левая или правая), но и фундаментально - т.е. работой ног тоже. Вот, собственно, хотелось узнать, слышал ли кто-то что-либо об этом.
Спасибо, вы молодцы! |
||
|
|
|
|
|
|
#2 | ||||||
|
|
Ха-ха. Я почти 4 года танцую, а и то не знаю , как что называется . Да и руэду не танцую,- не нравится, что-то там у нас не так ( впечатления усилились после мастерклассов Янека).Последние 2 раза участвовал в этом "безобразии" года 2 назад в Адлере и на Селигере. А теперь мои соображения ( можете не верить -руэду не танцую). Exhibela- это просто обычный поворот партнерши на месте вперед . И, правильно пишет Tiabaldu, что выполняется правой рукой партнера. Можно выполнить и левой, но тогда, как пишет Виктор, будет удобно и логично партнеру перейти на гуаперию. sacala же, это выход партнерши вперед, к центру круга.Выполняется только левой рукой парнера ( если сделать правой - партнерша получит или в нос, или в глаз, или по лбу - тут кому как повезет. )Видео пока не нашел. То что выше, по шагам партнерши больше на sacala смахивает ( обратите внимание, как локоть партнера близко к лицу партнерши летает, да и инструктор все время тычет себе в глаза, видать много учениц обзавелись фингалом или шишкой (это мои домыслы)). |
||||||
|
|
|
||||||
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
|
|