![]() |
![]() |
#10 | |||||||
|
![]() Quote:
Смех да и только. Нет критериев "правильности" бачаты. Простой близкий танец. Каждый танцует как хочет. Ограничения накладываются музыкой и стилем исполнения. И если кому то нравится танцевать на расстоянии, то и танец получаем узловой с перемещениями, фуворками и т.д. Если в близкой паре танцуем , то ограничения накладываются способами взаимодействия в паре. Поэтому и возникают серьезные требования к подбору движений, чтоб и двигаться удобно и в музыку и красиво. Сам я, например ,около года не признавал бачату танцем, а пообжиматься можно и под обычный медляк. Но однажды, на уроке в Москве, встал заниматься в пару к девушке из Краснодара, тогда она и открыла мне, как надо бачату танцевать и чем она хороша. Так что я приверженец Краснодарского стиля танца. А по поводу сравнения, то я уверен, что Алексенцев учит вести корпусом, а используется у него все, что еще у вас в наличии осталось. Это только один пример "...сравнение всех (или почти всех)... " И как это уживается со сравнением VovaSALSAnovа? А Мираме хороший выбор. Потому что бачата это 100% пластики, даже когда корпус и попа вроде бы и не двигаются, а это они умеют. |
|||||||
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
4—6 октября — экскурсия в мир настоящей бачаты! | Alex4ert | Москва | 5 | 04.10.2013 07:27 |
Белорусский фестиваль бачаты — 2012 | robot | Минск | 5 | 13.10.2011 15:50 |
Белорусский фестиваль бачаты — 2011 | robot | Минск | 22 | 28.01.2011 11:27 |
Конкурс «Фестиваль бачаты» | Laaluu | Москва | 25 | 16.05.2010 21:42 |
Почему такие неактивные? | анютка | Просто болтаем... зато от души! | 276 | 01.12.2006 19:00 |