Mambo Tribe  

Go Back   Mambo Tribe > Forum > Сальса-города > Казань > Альметьевск
Blogs About Us

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 09.11.2009, 11:24   #8
Timurito

Timurito's Avatar

Blog Entries: 5

Спасибо, ребята, вы такие хорошие )) Спасибо-спасибо-спасибо )
Жалко, что мои сюда никогда не заходят, хотя я им всего лишь раз десять про этот замечательный сайт говорил... ну, невозможно проконтролировать, чем они там дома занимаются, хоть убей ))
Отвечу сразу всем, угу? Надеюсь, что прочитаете.
Mili, Alma Salsera - это здорово! Однако мое поверхностное знание латыни позволяет препдположить, что данное словосочетание будет означать "кормящая сальсера" ))
Виктор и Ольга! Насчет "Сальса чак-чак" и прочее с национальным уклоном )) Тоже идея классная. Однако! Не слышал ни про одну питерскую студию, в названии которой обыгрывался бы местный колорит - типа "Сальса белых ночей", "Мамбо на Неве" или "Бачата у Исакия" )) да и у москвичей ничего подобного нет...
у меня была идея с Al Medio, чтобы как-то отыграть название города, но... оказывается, есть какая-то известная фирмочка с похожим названием. Короче, мой мозг уже кипит, надо заказывать футболки с логотипом и названием, а у меня конь не валялся (( сами ребята предложили Salsamania... посмотрел в инете - кроме одной белорусской студии ничего похожего не обнаружил... если не считать частого упоминания этого слова как определения вирусной заразы, охватившей весь мир ))
единственное, чем мне не нравится это название - аргентинское танго, хастл или восточные танцы уже плохо будут сюда вписываться... хотя у Феди Недотко много всего "впихнуто" в Casa Latina...
С другой стороны... разве так уж блистают остроумием и оригинальностью названия школ танцев в целом? ))
Laaluu, я в сальсе столько же, сколько и Вы, просто в Альмете не так уж давно ) Поруэдить - это мы завсегда, хоть я и пытаюсь сделать моих ЛА-щиками )) Один из номеров, которые мы готовим для нашего полуконцерта-полувечеринки будет руэдой. Вот думаю пока, вставлять ли всякие милые пошлости типа zipper, сбора кокосов и прочего? )) А Сергей Газарян - действительно уникальный малый ) так на итальянца похож! И ведь действительно быстро всему научился!! Однако... не будем забывать, ЧЕЙ он племянник (или двоюродный брат? ) Учитывая, что учеников у меня очень немного (человек 20 постоянно ходящих), думаю, никакие московские мастер-классы пока не окупятся. Но казанских преподов на МК попозже пригласим, лиха беда начало.
Шампанское, торт - это само собой. Это обязательно )) Кроме того, мы еще и потанцуем руэду и смесь из бачаты-меренге-реггетона аля Эча и ЛА под Ven Bailalo Надеемся, что наши друзья из других направлений также нас поддержат и станцуют с нами....
Спасибо всем за поздравления и идеи!!! Пишите еще!!!! У меня время для придумывания названия до сегодняшнего вечера ))
Timurito is offline   Reply With Quote

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules