![]() |
![]() |
#8 | |
![]() Спасибо, ребята, вы такие хорошие
![]() ![]() Жалко, что мои сюда никогда не заходят, хотя я им всего лишь раз десять про этот замечательный сайт говорил... ну, невозможно проконтролировать, чем они там дома занимаются, хоть убей ![]() Отвечу сразу всем, угу? Надеюсь, что прочитаете. Mili, Alma Salsera - это здорово! Однако мое поверхностное знание латыни позволяет препдположить, что данное словосочетание будет означать "кормящая сальсера" ![]() Виктор и Ольга! Насчет "Сальса чак-чак" и прочее с национальным уклоном ![]() ![]() у меня была идея с Al Medio, чтобы как-то отыграть название города, но... оказывается, есть какая-то известная фирмочка с похожим названием. Короче, мой мозг уже кипит, надо заказывать футболки с логотипом и названием, а у меня конь не валялся ![]() ![]() единственное, чем мне не нравится это название - аргентинское танго, хастл или восточные танцы уже плохо будут сюда вписываться... хотя у Феди Недотко много всего "впихнуто" в Casa Latina... С другой стороны... разве так уж блистают остроумием и оригинальностью названия школ танцев в целом? ![]() Laaluu, я в сальсе столько же, сколько и Вы, просто в Альмете не так уж давно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Шампанское, торт - это само собой. Это обязательно ![]() ![]() Спасибо всем за поздравления и идеи!!! Пишите еще!!!! У меня время для придумывания названия до сегодняшнего вечера ![]() |
||
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|