![]() |
|
|
|
|
#2 | |
|
Дааа.... вот это маскировка... сиречь диссимуляция!
![]() Уже и не знаю, за какой вариант голосовать... да и девушки на прочих тоже хороши... Виктор, ты нас ставишь в положение Буридановых ослов! Это вам не два сорта кефира - вчерашний и сегодняшний... |
||
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Эх, мне тоже медведь на руки наступил в отношении графики...
![]() Возникла у меня тут идея, что нам нужен не только графический баннер, но и "звуковой", типа лейтмотив. Это может быть какое-нибудь классическое мамбо... а в связи со слоганом про "брухерию" предлагаю к рассмотрению также одноименную композицию в исполнении Анхеля Каналеса - с одноименного же и тоже классического альбома 1971г. ![]() Брухерия На этом же альбоме есть еще песня про сальса-конхунто и его "сабор" - это, думается, не менее важное для нас понятие, чем брухерия ![]() Сабор Как идея? Продолжать мыслить в этом направлении, или не стоит? ![]() |
||
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Хох
рада, что вас порадовала.Буду надеяться, что других претендентов не будет и всем придется голосовать за меня ![]() З.Ы. И все-таки заголовок должен быть «Мамбо Трайб», а вот слоган и вправду надо поменять - Уна брухериа верде де Виктор Радзюн! З.З.Ы. Виктор, спасибо за ГИМП - буду осваивать ![]() Last edited by Tiabaldu : 11.11.2009 at 10:55. Reason: З.З.Ы. |
||
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Administrator
|
Предложение поучаствовать в народном конкурсе на создание баннера для «Мамбо Трайба» имело забавное последствие (впрочем, вполне в духе времени)
![]() Вчера я получил письмо примерно такого содержания: «Готовы нарисовать для вас баннер, только напишите, о чём ваш сайт, и сколько вы нам заплатите за работу». Друзья, наш конкурс некоммерческий (как и само объединение «Мамбо Трайб»). Тех, кто хочет заработать на нём деньги, просим не беспокоиться. Зато всячески приглашаем к участию тех, кому приятно поучаствовать в общем деле и получить от этого свою долю удовольствия ![]() |
|
|
|
|
|
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
|
|