![]() |
|
|
|
|
#1 | ||||||||
|
|
Quote:
Вот Вас и не впечатлило, то что видели( стилевое отличие). Меня тоже , как то, не впечатлило его выступление на SNA, И только, посмотрев запись раза 4, я понял в чем фишка. Скорее всего, Хильберто не перегружал людей не умеющих танцевать излишней информацией ( как это делаю звезды на семинарах) а давал основы, кроме того , Хильберто дает одну постоянную базу , под которую, еще надо подогнать, всех, по-разному шагающих учеников. Quote:
|
||||||||
|
|
|
||||||||
|
|
#2 | ||
|
Administrator
|
Quote:
Вы помните, с чего разговор начался? — С обсуждения основных «центров силы» сальсы в разных городах, в том числе — в Москве. |
||
|
|
|
||
|
|
#3 | |||||||
|
|
Quote:
Я же призвал для оценки ситуации Учесть платформу , с которой происходит оценка.( Хотя , соглашусь, что избрал для этого не самый удачный способ) Например , я люблю синий цвет, и если мне покажут какой нибудь другой , то я буду думать , что другому цвету , все же синевы, как то не хватает. Кроме того, Тимур запустил обсуждение на дополнительное обсуждение по методике преподавания и стилевым отличиям. Last edited by Laaluu : 19.11.2009 at 13:14. |
|||||||
|
|
|
|||||||
|
|
#4 | |||||||
|
|
Quote:
![]() Это ОЧЕНЬ негативная тенденция для города в целом, поскольку Сео Фернандес например, как мне показалось, был просто шокирован кол-вом пришедших на его занятия людей и качеством их пред.подготовки, и в связи с этим давал максимально упрощенную программу и подавляющее кол-во времени был откровенно не в лучшем настроении! С Алексенцевым и Ревилья была похожая история. А поскольку народа ходит мало, то организаторы не делают разделения на уровни сложности семинаров и эти супер-преподы начинают давать откровенный бэйсик и у танцующих по нескольку лет людей возникают дополнительные вопросы, а надо ли в следующий раз идти на эти мероприятия, или может проще и эффективнее на эти же денежки выехать в сложившийся крупный сальса-центр и уже там общаться с грамотными гуру-преподами! ![]()
|
|
|||||||
|
|
#5 | ||
|
Administrator
|
Quote:
Что касается привоза преподавателей, когда мероприятие игнорируют ученики других школ (кроме проводящей семинары), — да, очень знакомо. Но тут действительно надо договариваться, координировать действия. Раньше или позже к этому всё равно придут (если уж мы в начале разговора помянули питерский вариант). Правда, есть и другой вариант: какая-то одна школа выдвинется и задавит все остальные. Но мне этот вариант не очень нравится… |
||
|
|
|
||
|
|
#6 | |||||||
|
|
Quote:
![]()