![]() |
|
Events | Reference Books | Search | Blogs | About Us |
![]() |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
|
![]() |
#1 | |
![]() Eugene
Если Вы сводите рнб или хаус, то вопросов нет. Если у Вас есть свои наработки по сведению мамбо на 2, могли бы Вы выложить блок, может и в плохом качестве, чтобы нам понять. yu_aniskin Если Вы танцуете тимбу или латин-джазз, или соло под ксилофон или руэду по клаве, то наверно Вас не устроит "склеивание" трэков. А если Вы долбите касино-связки в линию под сальсатон и даже под реггетон, то, кажется, Вам будет глубоко пофигу. В тоже время если речь вообще про рнб, то это в кайф! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||||||
|
![]() Мог бы. Куда предпочитаете, чтобы я выложил?
|
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||||||
|
![]() Короче, в статье ОЧЕНЬ много спорных моментов. Лично некоторые пункты я отметаю начисто. Ну может я и не совсем в тему, т.к. не считаю себя НЙ-сальса-диджеем. Ну хотя бы взять это типа "ставьте нам знакомые песни - под незнакомые мы не можем, не прёт".
Т.е. у вас есть список песен, с которым вы сразу родились и нужно, чтобы Диджей его знал? Ах, да - вы опубликовали список. А не надоест ли? В мире так много другой отличной музыки, которую хочется услышать, под которую хочется потанцевать! И по-вашему сначала надо всем участникам вечеринки разослать заранее, за месяц, трек-лист (а то, не дай бог, для кого-то песня окажется незнакомой), чтобы они наслушались, натренировались, а потом только приходили? И согласен с Eugene по поводу сведения: - если это сделать профессионально, качественно, со вкусом - то вы и услышите переход, и оттанцуете финальный акцент или фразу. И конечно же всё должно быть в меру. Ну а если вы слушали только диджеев, которые микшируют в Винампе (точнее винамп это делает за них), то сочувствую. Тогда точно такое "сведение" на свалку (вместе с этим составителем плей-листов) Короче, статью надо читать с умом, и ни в коем случае, как инструкцию |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
![]() Quote:
Еще раз повторюсь, диджей в теме поймет хороший ли трэк для НЙ это или нет. Выдержан ли стиль. Никто не против других песен, но ведь тут речь идет об определенной музыке, ее кстати очень много, и она весьма разнообразна. Список который приводится - это пример, чтобы новички смогли уловить дух и подчерк НЙ. Вкус хорошая публики НЙ не является непредсказуемым. Профессиональному диджею не составит труда набросать добротный плейлист. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||||||
|
![]() Quote:
В том смысле, что это не для "опытных танцоров", а для "опытных учеников". ЕВПОЧЯ ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||||||
|
![]() Quote:
![]() Мне наоборот показалось что статья написана для людей постоянно и долго варящихся в сальсе (не зря идёт аппеляция к 40-летним людям) которые каждый день по радио в машине/офисе/дома слушаю эту музыку и к такому возрасту переслушали/перетанцевали всё что только можно. И любая якобы новая песенка в таком случае пока дойдёт до танцпола, практически всем уже известна. Поэтому само словосочетание "новая песенка" для таких людей вызывает лёгкую ироническую улыбку, ибо: "всё новое есть хорошо забытое старое". ![]() Ежели и когда-нибудь у меня тоже за плечами будет 25-30-и летний опыт в сальсе, я во главу угла тоже скорее всего буду ставить комфортность танцевания на сальсотеке, а не новизну танцевания под относительно свежую песенку. Не про нас эта статья, не доросли ещё, годиков так через ....цать! ![]()
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
К сальса- (и не только) ди-джеям | Blues | Болтаем по делу | 67 | 29.01.2013 14:33 |
Танцы и общее здоровье танцоров | yu_aniskin | Болтаем по делу | 90 | 10.06.2009 10:20 |
Костюмы танцоров | JON | Болтаем по делу | 12 | 02.07.2008 14:52 |
Макияж для танцоров | Fasonya | Болтаем по делу | 18 | 21.11.2007 11:05 |