![]() |
|
![]() |
#1 | ||||||
|
![]() Про начальную стадию завлечения - слово в слово как здесь уже писали.
Про "показать владение стилем" - в принципе, тоже. Я незнакомок, танцующих ЛА, в последнюю очередь буду приглашать. Ибо возможны сюрпризы (и не надо про "партнер должен так вести, чтобы..." - можно как хочешь вести. А хочется вести КАК ХОЧЕТСЯ). Про парня - тоже. Я с постоянной партнершей прихожу почти всегда. Старые знакомые и так ее приглашают. А иногда специально могу "пойти пройтись", чтоб даме кавалеров не отпугивать. Впрочем, приятные даме кавалеры обычно и сами в курсе, не стесняются. Но все равно. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
![]() Quote:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||||||
|
![]() Quote:
По большому счету все равно, что она танцует. Важно как. Понаблюдать за ней немного и все станет ясно. |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
![]() Quote:
![]() Quote:
![]() ps: Виктор, получилось )))))) |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Administrator
|
![]() Ну дак, с таким-то учителем
![]() А вообще (это чисто в качестве занудства), если даёте такие большие куски текста на отличном от русского языке — всё же лучше дать параллельный перевод: не все по-английски говорят. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
![]() Quote:
![]() Это по-испански не все понимают, а по-английски-то уж... Pardonner moi, кто не понимает... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||||||
|
![]() Quote:
Но что мешает найти нормального рускоговорящего учителя. Почему обязательно по семинарам ездить? Может от этого и вопросы о приглашениях. Рускоговорящие учителя иногда возьмут , да и расскажут , как приглашать и не стоять в сторонке и танцевать со всеми. ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
![]() Quote:
![]()
![]() |
![]() |
#10 | |||||||
|
![]() Quote:
![]()
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Международный день танца! | Andrew | Поздравления | 25 | 29.04.2025 15:05 |
Выбор танцевальной обуви | Clavenoob | Болтаем по делу | 22 | 13.08.2014 00:06 |
Развитие танца | Victoria | Болтаем по делу | 677 | 13.02.2014 11:17 |
Разговоры во время танца | Mili | Просто болтаем... зато от души! | 16 | 20.10.2013 13:15 |
О поцелуях после танца | Наташа | Болтаем по делу | 82 | 09.07.2009 08:43 |