![]() |
|
Events | Reference Books | Search | Blogs | About Us |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#10 | |||||||||
|
![]() Виктор, а никто и не ругается!
Quote:
Quote:
Quote:
А теперь просто стебусь... Мне они смешны своей тупостью и ограниченностью. А что Вадим... Иметь надо свою точку зрения, а она не соответствует тому, что он пишет в компании с моной, потому как ситуацию знает.. Он просто обиделся. А обижаться на меня грешно! У меня тайных злых умыслов отродясь не было. Просто все делаю по-своему. Не без ошибок, но делаю! И стараюсь для сальсерос Питера от души, а не за благодарность какую, потому как , делая для всех, и себе приятное творю. Этим мне Вовка близок, понимает! Что до АДМИНИСТРАЦИИ Сальса.ру. еще один стишок, написанный в 1996 г. по другому поводу, но... Сам дурак! Себе не грех признаться! Ничего зазорного в том нету! Из дерьма, ему б грязи валяться, сотворить хотел себе конфету, чтоб не только цветом шоколада детство мне оно напоминало - за труды достойную наградой - ароматным духом обаяло. Я варил, коптил его и жарил, не жалея сахара и соли, поглощая дым из едкой гари, презирая головные боли... До победы, грезилось мне, - малость, в ярком фантике уже конфетка снилась... Да, увы, дерьмо дерьмом осталось, жуткой вонью в кухне разродилось... Мне грустно! |
|||||||||
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|