![]() |
![]() |
#11 | ||
![]() Quote:
![]() Видите ли танец либо нравится либо нет. В данном случае мне не нравится однозначно! А если мне не нравится, к этому преподу я, простите, не ходок! Грамотная база - это что? Меня несколько удивляет такой апофеоз страстей по поводу, скажу вашими терминами, "обжималок", "киков" ![]() Во всех стилях база "1,2,3, tap". Кик бедром обязателен, кто-то делает его, кто-то боится, кто-то отвергает (и это право человека), кто-то тупо ленится учиться и опять же отвергает! Будем реалистами, буратине поможет только топор иногда)) Обжималки - ???)) Лично я танцую как в свободном объятии, так и в близком и мне нравится, я это умею. По поводу Доминиканы: честно говоря, я не знаю, есть ли в Москве учителя именно DomiBachata (как ее называют местные) YouTube - Bachata dominicana - Julio Gomez y Yeny Virginia YouTube - bachata dominicana: www.salsea.com Начинала я тут во Влад-ке, базу мне дали хорошую. А уже практиковалась и просвещалась у кубинцев точнее латиносов (обзовем их так) не в России. Поэтому сааамую малость о бачате я все-таки знаю, сложился свой вкус и стиль и сейчас я как та старушка получаю удовольствие от танцевания под это - Victor Victor Y Joan Ml. Serrat - Lucia. Что не умаляет моей прыти под "бачапопсу" прилизанных мальчиков, которую я тоже люблю ![]() как-то так... Last edited by Lidok : 04.04.2011 at 17:53. |
|||
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
4—6 октября — экскурсия в мир настоящей бачаты! | Alex4ert | Москва | 5 | 04.10.2013 07:27 |
Белорусский фестиваль бачаты — 2012 | robot | Минск | 5 | 13.10.2011 15:50 |
Белорусский фестиваль бачаты — 2011 | robot | Минск | 22 | 28.01.2011 11:27 |
Конкурс «Фестиваль бачаты» | Laaluu | Москва | 25 | 16.05.2010 21:42 |
Почему такие неактивные? | анютка | Просто болтаем... зато от души! | 276 | 01.12.2006 19:00 |