![]() |
|
|
|
|
#1 | ||||||||
|
|
Quote:
самоцелью конкурсы не должны стать, сальса это сошиал прежде всего.Видео крайне мало! Я в поисках сальса-тусовки в СПб проресечила Ютьюб и Рутьюб - результаты печальные, вначале подумалось, что ее просто нет)) Это большой минус, я считаю. To Coronel На форумах информации вроде бы и много, но она не структурирована, разбросана по разным темам, много воды, как водится на таких ресурсах... Составить целостную картину оч сложно, и вообще говорить о том, что прочитав форум любой дилетант сразу станет своим "в теме" - смешно) Quote:
![]() Человеку с улицы, не знающему вообще НИЧЕГО, войти в тему занятие не из простых)) я в свое время много сайтов просмотрела по сальсе в России, но информация скудновата, полноценного ресурса нет, плюс отсутствие нормального видео... Да, мои опасения подтвердились, - конкуренции у нас нет, а конкуренция всегда порождает движение и развитие... жаль. ПС. Кстати, к высказыванию Коронела о том, что на форуме можно "вычислить" хороших преподов... Это, конечно, совсем не так) просто вспомнила, что на форуме теоретически можно сделать рейтинг участников, то есть мемберы ставят друг другу оценки, положительные или отрицательные (комментарии можно оставлять тоже), из которых складывается сумма баллов, и все участники попадают в рейтинг. Самые уважаемые на форуме оказываются на первых местах, и новичок, пришедший на ресурс в поисках информации, уже может видеть, совету кого из местных деятелей можно довериться, кто человек проверенный и т.п. Это оч кратко)) если интересно, Виктор, могу написать в личку. Хотя рейтинги тут не любят, я заметила ![]() |
||||||||
|
|
|
||||||||
|
|
#2 | |||||||
|
|
Quote:
Вы ошибаетесь. Просто есть другой ресурс. Смысла дублировать нет. Зацените. http://www.salsa-info.ru/ligues/ Люди найдут, где устроить конкурс. ![]() |
|||||||
|
|
|
|||||||
|
|
#3 | |
|
Предлагаю сделать голосование, предварительно обсудив пункты голосования.
Сразу замечу, я считаю, что конкурсы бесплатными быть не могут. Кто то должен за это платить. Предлагаю следующее: Пойдете ли вы на платные конкурсы по сальса? Нет Да, но только как зритель Да, но только как участник |
||
|
|
|
|
|
|
#4 | ||||||
|
|
Ходил на 2 тура с платным входом в Б2 2006г. И еще бы сходил.
Дополнительно. Участвовал в 3 бесплатных конкурсах. 2006, 2007, 2010.гг. Дополнительно. С удовольствием сходил на сальса батл , примерно в 2008 г. Не помню, вход платный или нет. Примечание. Шоу предпочитаю смотреть на видео. |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#5 | |||||||
|
|
Quote:
![]() Но не совсем понятно, кто есть кто на ресурсе мамботрайб, есть ли они тут вообще, и плюс обычных сальсеро, участвующих в обсуждениях, тот рейтинг явно не учитывает. Я просто имела ввиду рейтинг конкретно на форуме, заходишь в первый раз - видишь, кто тут в уважухе и кого можно послушать)) |
|||||||
|
|
|
|||||||
|
|
#6 | |||||||
|
|
Quote:
В наш то век, запихивания камеры во все подряд. И рейтинги не понадобятся. Почему бы не организовать тему "Клуб Папараци". Снимать видео и выкладывать с пометками , так танцуют у нас, а знаменитых личностей выделять отдельно. Конечно, возможен, некий дискомфорт, что кто то плохо танцует, а его покажут, но как показывает мой опыт, то в заметках и пометках остаются только интересные хорошие танцы, а плохие вымываются и забываются, кроме, очень интересных примеров (достояние Питера, реггетон Бату). А из хороших танцев, будет что выдвинуть на премию SNA, раз она для популяризации сальсы. |
|||||||
|
|
|
|||||||
|
|
#7 | ||
|
Administrator
|
Quote:
— Слушай, дорогой, в Москве был? — Был! — Ксюшу Собчак видел? — Видел! — Красивая? — (пауза) Считается… |
||
|
|
|
||
|
|
#8 | |||||||
|
|
Quote:
С преподами и выступающими на мероприятиях проще, их априори можно и нужно снимать и выкладывать)) |
|||||||
|
|
|
|||||||
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
|
|