Mambo Tribe  

Go Back   Mambo Tribe > Forum > Совет племени > Болтаем по делу
Blogs About Us

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 18.05.2011, 15:02   #1
mordashka

mordashka's Avatar

Blog Entries: 1
Default не о конкурсах, но в тему видео.

вообще, кстати вот, я считаю, что периодически снимать свое танцевание на видео очень даже полезно. чтобы можно было увидеть какие-то затанцованные косяки, на которые не обращаешь внимания, чтобы можно было оценить презентабельность и внешний вид своего танца, что может помочь в том числе и в вопросе своего рейтинга на диско ( к примеру), чтобы была возможность сравнить себя с той картинкой, которая представляется идеальной и к которой стремишься. да и просто отправить свою запись, например, преподу, которого считаешь профессионалом, чтобы он дал советы какие-то, комментарии, если он в зоне недосягаемости и согласен на такого рода общение. ну и оценить со временем наличие или отсутствие прогресса, конечно же.
глядя вот так со стороны можно очень много нового в себе увидеть

так что если кто-нибудь когда-нибудь вдруг захочет снять как я танцую, я скорее всего не буду возражать и даже морально готова оказаться в разделе "почетных" танцунов
*да-да, я скромная, я знаю *
mordashka is offline   Reply With Quote
Old 19.05.2011, 02:32   #2
посетителЬ

посетителЬ's Avatar

Blog Entries: 4

Quote:
Originally Posted by mordashka View Post
вообще, кстати вот, я считаю, что периодически снимать свое танцевание на видео очень даже полезно.
А я вот считаю, что совсем не полезно Боюсь, что если увижу свой танец на видео, то сразу брошу танцевать!
посетителЬ is offline   Reply With Quote
Old 19.05.2011, 03:10   #3
Lidok

Quote:
Originally Posted by посетителЬ View Post
Боюсь, что если увижу свой танец на видео, то сразу брошу танцевать!
Значит это не ваше Действительно, бросайте.
Lidok is offline   Reply With Quote
Old 19.05.2011, 13:18   #4
посетителЬ

посетителЬ's Avatar

Blog Entries: 4

Quote:
Originally Posted by Lidok View Post
Значит это не ваше Действительно, бросайте.
Не дождетесь!
посетителЬ is offline   Reply With Quote
Old 19.05.2011, 13:56   #5
Lidok

Quote:
Не дождетесь!
Хм, значит все не так плохо, молодеца!
Lidok is offline   Reply With Quote
Old 19.05.2011, 13:03   #6
др.Вов-Ху

др.Вов-Ху's Avatar

Quote:
А я вот считаю, что совсем не полезно Боюсь, что если увижу свой танец на видео, то сразу брошу танцевать!
Ну это зависит от мотивации, как и многое в жизни
У меня (и не только у меня, а у очень многих танцоров) периодически наступают периоды, проходящие под девизом "я антропоморфный дендромутант, исключите меня из сальсы!", но потом как-то устаканивается. До следующего обострения

...Чтоб более-менее по теме : сегодня в Риге на танцевальной выставке Magic Dance Expo состоятся соревнования по Shines, и я таки подписался в них участвовать, хотя в принципе к сальсовым соревнованиям отношусь весьма скептически.
Зачем подписался?
Во-первых и в-главных - пиар.
Во-вторых - стимул для level-up'а. Когда готовишься к подобным вещам, становятся очевидны некоторые недоработки в саморазвитии.
др.Вов-Ху is offline   Reply With Quote
Old 27.05.2011, 09:54   #7
Laaluu

Laaluu's Avatar

Quote:
Originally Posted by др.Вов-Ху View Post
....состоятся соревнования по Shines, и я таки подписался в них участвовать...
Эх... Как же, так то ....
Наступили на грабли...
Забрались в лужу...

То ли дело, в темной тесной духоте танцпола, подготовленныными шайнсами радовать...
Надо думать, что теперь, сразу стали танцевать не правильную писькомерную сальсу.
Или ничего не изменилось, что танцевали до... , то и после... .
Хотя, нет, изменилось, арсенал шайнсов стал богаче и лучше отработан, легче и приятнее стало танцевать в музыку.
Или что еще?
Laaluu is offline   Reply With Quote
Old 27.05.2011, 12:21   #8
Ancl_Ali

Ancl_Ali's Avatar

Send a message via ICQ to Ancl_Ali

Quote:
Originally Posted by Laaluu View Post
Эх... Как же, так то ....
Наступили на грабли...
Забрались в лужу...

То ли дело, в темной тесной духоте танцпола, подготовленныными шайнсами радовать...
Надо думать, что теперь, сразу стали танцевать не правильную писькомерную сальсу.
Или ничего не изменилось, что танцевали до... , то и после... .
Хотя, нет, изменилось, арсенал шайнсов стал богаче и лучше отработан, легче и приятнее стало танцевать в музыку.
Или что еще?
А без волшебного пенделя - лень не позволяет над собой поработать?
А вот зрители в 50% случаев (особенно до 3 лет танцевания) вынесли для себя мысль, что именно шайнсы и являются смыслом классного танца.
А потом мы опять удивляемся - кто же научил их так ногами швыряться и нам синяки ставить???
Old 27.05.2011, 13:57   #9
Laaluu

Laaluu's Avatar

Quote:
Originally Posted by Ancl_Ali View Post
А потом мы опять удивляемся - кто же научил их так ногами швыряться и нам синяки ставить???
Давайте , узнаем кто.
Недавно:
Quote:
Originally Posted by mordashka View Post
несмотря на то, что народу было много очень, я почти ни разу ни в кого не врезалась, мне никто не ходил по ногам. что это? предусмотрительность и внимательность местных партнеров? или всеобщая вежливость и внимательность тусовки в принципе? и где это у нас???? ... за три дня мне ни разу не ударили партнеры рукой по кичке и по голове, соответственно ( один раз начинающий совсем нулевой мальчик не в счет). а здесь же мне регулярно и на занятиях, и на диско, ну раз 5 точно врежут по голове. да, я понимаю, не специально, случайно, но почему ТАМ партнеры этого не делают, а ЗДЕСЬ - это происходит регулярно???!!!!!
mordashka, расскажите пожалуйста, насколько часты и популярны конкурсы и соревнования в Вашем городе. Много ли народа принимает участие в них.
И главный вопрос, кто же их их этому научил? Можно, прямо, с именами преподов Вашего города.
Laaluu is offline   Reply With Quote
Old 27.05.2011, 14:20   #10
mordashka

mordashka's Avatar

Quote:
Originally Posted by Laaluu View Post

mordashka, расскажите пожалуйста, насколько часты и популярны конкурсы и соревнования в Вашем городе. Много ли народа принимает участие в них.
И главный вопрос, кто же их их этому научил? Можно, прямо, с именами преподов Вашего города.
в той части, что Вы процитировали, я говорила не о шайнсах, а о танцевании в паре в этот момент. взявшись за ручки, попросту говоря.

отвечаю на Ваши вопросы. про конкурсы сальсы в Питере ничего не знаю. года 3 назад была свидетелем конкурса по сальсе нескольких видов на Соушел Дэнс в Выборгской стороне, там тогда проходила солянка из разных танц.направлений. и народу сальсового было мало очень. на этом все мои познания о конкурсной сальсе в Петербурге закончились
сама в конкурсах не участвую и не планирую ибо уже накушалась этого счастья в своих прошлых танцах

но поглазеть, пожалуй, сходила бы, если бы узнала о проведение такого мероприятия в городе.

Why so serious ?
mordashka is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules