![]() |
|
![]() |
#1 | |
![]() вообще, кстати вот, я считаю, что периодически снимать свое танцевание на видео очень даже полезно. чтобы можно было увидеть какие-то затанцованные косяки, на которые не обращаешь внимания, чтобы можно было оценить презентабельность и внешний вид своего танца, что может помочь в том числе и в вопросе своего рейтинга на диско ( к примеру), чтобы была возможность сравнить себя с той картинкой, которая представляется идеальной и к которой стремишься. да и просто отправить свою запись, например, преподу, которого считаешь профессионалом, чтобы он дал советы какие-то, комментарии, если он в зоне недосягаемости и согласен на такого рода общение. ну и оценить со временем наличие или отсутствие прогресса, конечно же.
глядя вот так со стороны можно очень много нового в себе увидеть ![]() так что если кто-нибудь когда-нибудь вдруг захочет снять как я танцую, я скорее всего не буду возражать и даже морально готова оказаться в разделе "почетных" танцунов ![]() *да-да, я скромная, я знаю ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
![]() Quote:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||||||
|
![]() Quote:
![]() У меня (и не только у меня, а у очень многих танцоров) периодически наступают периоды, проходящие под девизом "я антропоморфный дендромутант, исключите меня из сальсы!", но потом как-то устаканивается. До следующего обострения ![]() ...Чтоб более-менее по теме ![]() Зачем подписался? Во-первых и в-главных - пиар. Во-вторых - стимул для level-up'а. Когда готовишься к подобным вещам, становятся очевидны некоторые недоработки в саморазвитии. |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||||||
|
![]() Quote:
Наступили на грабли... Забрались в лужу... То ли дело, в темной тесной духоте танцпола, подготовленныными шайнсами радовать... Надо думать, что теперь, сразу стали танцевать не правильную писькомерную сальсу. Или ничего не изменилось, что танцевали до... , то и после... . Хотя, нет, изменилось, арсенал шайнсов стал богаче и лучше отработан, легче и приятнее стало танцевать в музыку. Или что еще? |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
![]() Quote:
![]() А вот зрители в 50% случаев (особенно до 3 лет танцевания) вынесли для себя мысль, что именно шайнсы и являются смыслом классного танца. ![]() А потом мы опять удивляемся - кто же научил их так ногами швыряться и нам синяки ставить??? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||||||||
|
![]() Quote:
Недавно: Quote:
И главный вопрос, кто же их их этому научил? Можно, прямо, с именами преподов Вашего города. |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
![]() Quote:
отвечаю на Ваши вопросы. про конкурсы сальсы в Питере ничего не знаю. года 3 назад была свидетелем конкурса по сальсе нескольких видов на Соушел Дэнс в Выборгской стороне, там тогда проходила солянка из разных танц.направлений. и народу сальсового было мало очень. на этом все мои познания о конкурсной сальсе в Петербурге закончились ![]() сама в конкурсах не участвую и не планирую ибо уже накушалась этого счастья в своих прошлых танцах ![]() но поглазеть, пожалуй, сходила бы, если бы узнала о проведение такого мероприятия в городе.
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Студия танцев «DLS» | Architect | Новосибирск | 20 | 09.10.2013 12:39 |