![]() |
|
|
Show Event Details | #11 |
|
В общем, пишу предложения на будущие фестивали, если такие планируются.
Конечно, хотелось бы познакомиться и пообщаться с теми ребятами, с кем в личке общался или кто мне просто интересен. Хотелось бы потанцевать с девушками зарегистрированными на МТ. Но вот мне почему-то кажется, что я с такими почти не танцевал. Может и танцевал, но как такое узнать? Далее, Тимур оказывается был на фесте, а я знать не знал. Хотелось бы с Тимуром пообщаться. В общем, этот момент надо серьезно обдумать. Как вариант, можно сделать перед фестивалем футболки со своей аваторкой. Так будет легче ассоциировать. Можно сделать какое-нибудь чаепитие что-ли (можно чего покрепче выпить), где бы все участники МТ собрались, пообщались, обсудили сальсу в каждом городе, познакомились. Вот мне очень понравились семинары Стаса. Я бы с удовольствием его расспросил про румба, афро и сон просто сидя за стлом. С Виктором с удовольствием подискутировал про музыку, особенно про тимбу. Это же очень интересно. Приятнее общаться с людьми на форуме, зная их воочию. А остальное мне все понравилось. ![]() p.s. Девушки, у меня к вам просьба, не ходите на вечеринки в чешках и джазовках, какие бы они удобные не были. Это ужасно не сексуально и танцевать с девушкой в чешках не хочется. ![]() |
||
|
|
|
|
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
|
|