![]() |
|
![]() |
#1 | |
![]() Кстати говоря, у нас в Краснодаре есть еще одно регулярное мероприятие в теплое время года: OpenAir в парке 30 лет Октябрьской революции. Его также смело можно внести в список наших сальса вечеринок
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
Administrator
|
![]() Quote:
Тогда с Вас — время проведения этих дискотек и — в дальнейшем — отслеживание, когда они закончатся ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() Ну, просто это достаточно, на мой взгляд, регулярное мероприятие, да еще и в выходной день.
Я понимаю, что именно для гостей ![]() ![]() Ведущего или ди-джея как такового нет, обычно музыку мы меняем и выбираем сами, так что - довольно демократично все ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||||||
|
![]() всем привет! стало обидно за свой город - в Тюмени есть отличный танцевальный клуб, где танцуют не только сальса, меренге, бачата, но и танго, фламенко и др. С удовольствием провожу там свободное время в большой компании единомышленников. Почему бы Вам не включить Тюмень в список сальса-городов? Я готова быть связной
![]() Есть идея - проводить следующий сальса фестиваль в Венесуэле! у меня есть друзья из клубов в Каракасе ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
Administrator
|
![]() Quote:
![]() Quote:
Эх, теперь бы по Ростову кто помог с точной информацией... Надо попробовать Тимошенко "потрясти" ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|