Mambo Tribe  

Go Back   Mambo Tribe > Forum > Сальса-города > Москва
Blogs About Us

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 15.01.2013, 11:55   #8
Cabo de Salsa

С удовольствием представляем ещё одну пару ярких преподавателей, которые порадуют нас мастер-классами на Кизомба Нашествии 2013.
Нзомвита Ромарик и Карюкова Елена. (Ростов-на-Дону)
Ромарик о кизомбе: Я познакомился с кизомбой в подростковом периоде. Это был танец для «взрослых», но мне было очень интересно его изучать, и я каждый раз требовал от старшего брата показать мне хоть какое-нибудь новое движение. Развиваться в данном направлении я стал благодаря небольшим выступлениям в школе, местным дискотекам на которых в основном мы танцевали Кизомбу, Зук-лав и местные популярные африканские танцы (Конголезские танцы, Азонто, Купе декале итд). Так получилось, что больше всего мне нравились мелодии кизомбы или зука и любовь к этой музыке у меня сохранилась до сих пор… Группа «Кассав» (Kassav’) была самой любимой в моей семье, настолько любимой, что сестра взяла себе псевдоним одного из участников группы на всю молодость… Desvarieux. Помимо этих танцев с удовольствием танцую сальсу, бачату, ча-ча-ча.
Встреча с Леной открыла для меня новые горизонты в преподавании кизомбы, и теперь я могу передать ребятам, начинающим изучать кизомбу, все то, что раньше делал на уровне ощущений. Огромный плюс в том, что теперь нет языковой проблемы, все занятия ведутся на русском языке и у нас уже выработана система преподавания и подачи информации на занятиях.
Елена Крюкова является дипломированным хореографом, руководителем и ведущим преподавателем танцевального клуба РеSпублика в Роснове-на-Дону. С кизомбой Елену познакомил Ромарик, и, как это часто бывает, этот танец увлек ее своей тонкостью ведения в паре с одной стороны и африканской пластикой с другой.

РљРёР·РѕРјР±Р°: Р*омарик Рё Елена - YouTube

Helloween 2012 ночь живых мертвецов ч 1 - YouTube

Name:  dLdnxNBuSTk.jpg
Views: 1605
Size:  35.5 KB
Cabo de Salsa is offline   Reply With Quote

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules