![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Не смог пройти мимо видео. (Увидел уже вторую ссылку в ВК.) Для меня - ужастные пляски "святого Вита", для многих - высочайший уровень.
Неужели это то к чему следует стремиться в кубано-касино? ![]() Campionato Italiano 2012 Salsa Cubana - Master - YouTube Что же не так - бальные одежды, танец или судьи оценивающие сие действо? Или Вам всё понравилось? ![]() Если бы это действо происходило вне конкурса, оно бы выглядело так же эээ ... загадочно?
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Забавно, моя знакомая во время поездки в Италию побывала именно на этом конкурсе - показывала снятое там видео. Вживую ей вроде понравилось, только рассказывала, что все это очень долго продолжается - в два часа ночи еще вовсю соревновались
|
|
|
|
|
#3 | |
|
во-во... мне тоже оно в последнее время часто попадается, и я те же эмоции испытываю.
- недоумение. А еще и от того страннее становится, что видео это выкладывается людьми авторитетными и с одобрительными комментами. Я чего-то не понимаю, похоже ![]() |
||
|
|
|
|
|
|
#4 | ||||||||
|
|
Quote:
Quote:
А импровизация была всегда. Можно и нужно вставлять свою. Как пример, многократно упоминающийся к месту и не к месту Янек. |
||||||||
|
|
|
||||||||
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
|
|