![]() |
|
Events | Reference Books | Search | Blogs | About Us |
![]() |
View Poll Results: Как вы относитесь к факту проведения в Петербурге этим летом двух сальса-фестивалей? | |||
Некрасивая ситуация, но схожу на оба фестиваля — любопытно |
![]() ![]() ![]() |
5 | 8.77% |
Так дела не делаются. Принципиально пойду только на конгресс |
![]() ![]() ![]() |
8 | 14.04% |
Два фестиваля — это здорово! Посещу оба |
![]() ![]() ![]() |
4 | 7.02% |
Конгресс умер — и слава богу. Пойду только на Уайт-найт-сальса-фест |
![]() ![]() ![]() |
22 | 38.60% |
Не собираюсь ни на тот, ни на другой. Это ваши питерские «тараканы» |
![]() ![]() ![]() |
18 | 31.58% |
Voters: 57. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
|
![]() |
#1 | |
![]() Полина, 100% Ваш фестиваль будет лучше организован (уже писал раньше).
Хотя и становится больше бальса-шоу (на мой вкус). Поэтому только 2 вопроса (взаимосвязанных). Совпадение дат - это вызов и борьба до победного конца? Не бойтесь ли Вы, что совпадение плохо скажется на посещаемости обоих мероприятий? Спасибо за ответы.
![]() |
![]() |
#2 | |||||||
|
![]() Quote:
![]() Изначально ориентировались на весну. Но дата зависела от возможности Эдди Торреса приехать. У него очень плотный график. Никакого вызова не было)) Решение все-таки взять эти даты принималось долго и мучительно)) Я скоро соберусь и напишу подробный пост (так же, как по бачатафесту выше), просто нужно время, чтобы раскрыть основное и необходимое, и так, чтобы все поняли, иначе перекидываться вопросами-ответами на форуме можно бесконечно. П.С. Я не против вопросов! Наоборот, приятно, что людям небезразлично и они интересуются. Конечно, близость дат может сказаться на посещаемости. Но мы не боимся ![]() Надеюсь, ответила! Но подробнее еще напишу, опять же. Сергей, и к Вам вопрос - "больше сальса-шоу" - поясните пжл ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||||||
|
![]() Полина, да!
![]() Сергей, а что ещё показывать? Я когда шоу искала, те же самые нашла! ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
![]() Quote:
![]() Я отношусь к численно небольшой категории людей которые не любят шоу. Особенно шоу на социальных мероприятиях. Не понимаю зачем мне всё это: блёстки, мужчины в геле и лосинах, полуголые барышни в перьях и нереальных костюмах, и т.д. и т.п. Мне скучно... В отзыве на последний 3й Фронт немного описал своё личное непонимание. Но при этом, надо отметить, что сам видел и слышал как сальса-народ кричит, визжит, хлопает - наслаждается зрелищем. ![]() Несколько утомляла старая концепция в Питере: людям давали потанцевать, разогреться, затем всех садили смотреть шоу, после чего снова запускали музыку и танцы. Шоу посреди сальсатеки - просто убивало, сил на вторую часть не оставалось. Перестроил свой график посещений так, что бы приезжать ппж, когда неясные выступления закончаться и пойдёт туса. ![]() А ошущение, что становиться больше шоу вызывают промо ролики участников в темах-обсуждениях и сайтах. Всё выглядит напомаженым, бально-прилизанным, отутюженным. Часто не хватает сил досмотреть до конца. Спаршиваешь себя - и чему у них учиться, что перенимать, как вообще получить полезное, раз уже глаз не отдыхает смотря на такое действо. Вообщем не моё. При таком раскладе бассейн, прогулки на параходах, лаундж-залы выглядят суппер идеями для замещения шоу части. Надеюсь получилось изложить своё видение просто и без заумных идей. ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() Шоу тоже может быть полезным и интересным, если исполнители показывают отличную технику взаимодействия в паре, точно и оригинально интрепретируют музыку. Эти моменты имеют отношение и к социальной сальсе.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Salsa Night Awards 2015 | Pyatak | Москва | 3 | 16.03.2016 12:21 |
White Nights Salsa Fest, 3—7 июля, Санкт-Петербург | robot | Санкт-Петербург | 21 | 26.06.2014 02:12 |
White Nights Salsa Fest 27—30 июня. Обсуждения | robot | Санкт-Петербург | 93 | 08.07.2013 13:35 |
White Nights Salsa Fest 27—30 июня. Официальные материалы | Bachatera | Санкт-Петербург | 47 | 04.07.2013 15:59 |
Кто-нибудь едет из Краснодара к нам на питерский конгресс 10-12 июля? | Vivien | Краснодар | 0 | 04.07.2009 23:27 |