![]() |
|
Events | Reference Books | Search | Blogs | About Us |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#11 | |||||||
|
![]() Когда открыв забрало, бросаются защищать своих, то попадаются в логические тупики.
Quote:
Я как то был свидетелем спора, кубинского препода с кубинскими аниматорами, у кого сальса правильная. Повеселился. Аниматоры говорили, что у препода сальса слишком прямая, а тот их уличал в сельском стиле. ![]() И тогда, по логике, с какого перепугу то, только одна гуру со вкусом и знаниями, а другие все, вообще все, ладно бы еще без вкуса, ну не были в Доминикане, но и те кто там был несколько месяцев, тоже такие-же. Это весёлый парадокс, местами переходящий в более интересные вещи. Ну, и опять же, что, Мария когда обучает не придерживается каких то одних правил? Да конечно, как и все, придерживается. Ибо танец не наш, в крови нет, с детства не танцуем, музыку не слушаем. Обучение по неким правилам логично и нужно. Хотите обсудить, что хорошего у Марии, и что плохого у других. Пожалуйста, никто не запрещает, тем более видео другого любителя доминиканской бачаты в избытке, около десятка. Конкретно, что не так, что так, образец- как надо, думаю, что кто знает как надо, без труда найдет пример. А то, какая то нелепица в дискуссии. -Там где Рудольфо, все не правильно, потому что простые обыватели так не танцуют. - а как обыватели танцуют? - а у них это в крови, но они не могут ниче объяснить, никому не понять их, только я могу научить. - а как же местные школы? - а все танцоры лохи, потому что танцем занимаются, правильно как обыватели, которых никому не понять. Да, это бред же, Как это по современному, недобросовестная реклама. Потому что такого не бывает. |
|||||||
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Mamita. Учим хорошо танцевать | Павел Собирай | Москва | 38 | 10.06.2019 15:03 |