![]() |
|
|
|
|
#2 | ||
|
Quote:
Лично я очень редко соблюдаю дресс-код, можно по пальцам одной руки сосчитать, когда соблюдал (пару раз на хэллоуин, в Красе и ещё когда мой гардероб был в дресскод), потому что зачастую на вечеринках работаю и заморачиваться с дресскодом мне совершенно не нужно, будет неудобно. Но вот были вечеринки, когда и жалел, что не соблюдал дресскод - настолько все классные были) P.S. И правда, LOL |
|||
|
|
|
||
|
|
#3 | |
|
Administrator
|
Ну, если мы сейчас все к ошибкам друг друга начнём цепляться… Вон, «одетая майка» никому глаз не резанула
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
И кто из нас зануда?
![]() Лично меня дресскод обижает, причем с детства Соберешься, бывало, в клуб, оденешься полегче да поудобней - кроссы побитые, штаны широкие, майка свободная. Сейчас, думаешь, оттянусь на всю катушку. Помню, едешь в метро и тебя аж трясет от предвкушения, по стенкам бежать хочется. Подкатываешь глайдами ко входу, а тебе - "сегодня дресскод, мальчик". А шли бы вы все, думаешь, лесом! Давайте, разгоните танцующих людей, а сами перетаптывайтесь себе уныло с бокальчиками, говнюки ![]() На первом месте для меня всегда танец. Мы же ведь с вами, ребята, танцуем или что? И пусть люди ходят в чем хотят, если это чистое и не воняет. Конечно, если ты танцуешь, что твой Майкель Фонтс, да еще надел темнокрасную атласную жилетку и бирюзовую бабочку , то в этот вечер мы все будем у твоих ног! Только ты, главное, танцуй! ![]() |
||
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Закодированный в dress, я, грустя, в рубашку влез:
Скрыла ткань красу мальчишки - мощь плеча и жар подмышки.
|
|
|
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
|
|