![]() |
![]() |
#11 | ||
Administrator
|
![]() «У нас» — это у кого?
![]() Александр, уж простите, пожалуйста, но Ваша позиция у меня вызывает откровенное недоумение. Вы сами себе создали некий вымышленный мир, и всё, что выходит за его рамки, получает от Вас ярлык «антикубинского». Поймите: научный подход к изучению того или иного предмета предполагает опору на все имеющиеся факты — нравятся они исследователю или нет. Если же часть фактов принимается, как соответствующая представлениям исследователя, а другая часть, не соответствующая, просто отбрасывается — это уже не наука. Я понимаю, что Вы свято верите в свою концепцию. Но если Вы не хотите слышать собеседника, лишь только он приводит неудобные для Вас доказательства, то какой тут может быть разговор? Спор (в смысле поиска истины) становится бессмысленным: Вы же верите, что уже её нашли. На весь мой подробный пост о мамбо в США, на видео мамбо 1950-х годов Вы смогли ответить только: «Давайте не об этом», — и «аккуратно» переместили фокус дискуссии к фото с руэдой (которое вообще было дано так, «факультативно»). Quote:
Впрочем, что это я опять взялся Вам что-то доказывать? С верующими во что-то — спорить бесполезно. |
||
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Сертификация преподавателей касино | Tatic | Болтаем по делу | 79 | 22.11.2014 01:50 |
Конкурс по руэде-де-касино и касино | Tatic | Киев | 12 | 08.11.2014 02:18 |
Новая книга о касино | Tatic | Болтаем по делу | 7 | 30.10.2014 11:36 |
Шаг назад в касино | vsv | Болтаем по делу | 41 | 12.01.2010 14:03 |
Шайнсы в касино | vovaSALSAnov | Болтаем по делу | 37 | 22.07.2009 07:43 |