![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Administrator
|
Друзья,
Приведённый выше ответ Елены на вопрос Марины навёл меня на мысль о создании на «Мамбо Трайбе» отдельного проекта — «Сальса в дальнем зарубежье» (или «Путевые заметки» — название обсуждаемо). Смысл его в том, чтобы поделиться с окружающими своими впечатлениями (а также «адресами, паролями, явками») от посещения сальса-клубов в дальнем зарубежье. Я думаю, это будет и интересно, и полезно. Прошу обратить внимание на то, что приветствуется в первую очередь личный опыт: понятно, что можно переписать сухое расписание вечеринок с других сайтов, но лучше бы рассказать о своих впечатлениях от посещения клуба, пусть одного, зато подробно: на что обратить внимание, какие стили сальсы танцуют, какая музыка играет… Словом, в таком вот роде. Указание адреса, естественно, также приветствуется ![]() Приглашаю к участию всех! ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
#2 | ||||||
|
|
Вот спасибо!
А в каком из клубов круче всего? И в какой день? Вить, идея отличная. Надо только сразу сделать разделы по странам, чтобы потом легче было найти нужные отзывы. Last edited by Marinka : 09.04.2008 at 11:25. |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#3 | ||
|
Administrator
|
Quote:
![]() А пока что — такое предложение: если пишете о каком-то городе, в заголовке сообщения указывайте, пожалуйста, страну и город. Например: «Франция, Париж». |
||
|
|
|
||
|
|
#4 | |||||||
|
|
Quote:
1/La Pachanga : 8, rue Vandamme 75014 Paris (Cuban style from 9.30 PM fo На следующей неделе буду в Париже, обязательно поделюсь впечатлениями. В какой день? Я считаю, в любой, даже если очень много народу, атмосфера очень дружелюбная, вы всегда найдете место и посидеть и потанцевать. Last edited by v.radziun : 09.04.2008 at 17:03. Reason: поправил незакрытый тэг |
|||||||
|
|
|
|||||||
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
|
|