![]() |
|
Events | Reference Books | Search | Blogs | About Us |
![]() |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
|
![]() |
#3 | |||||||
|
![]() Quote:
Давайте спосим этих же десять человек, скажем, о хип-хопе. )) |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() Витя, предлагаю закрывать тему.
Все рациональные доводы приведены, дальше будет переливание из пустого в порожнее: - Здесь достаточно светло, вон, читать можно. - Неправда, я всюду хожу зажмурившись - тут ужасная темень.
![]() |
![]() |
#5 | ||||||
|
![]() У меня возникло ощущение, что меня преследуют на Мамбо Трайбе, так может и мания развиться. Спасите, кто может, кто может, помогите! )))))
|
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
![]() Quote:
![]()
![]() |
![]() |
#7 | |
Administrator
|
![]() У меня ощущение прямо противоположное — кто-то («не будем говорить, кто это был, хотя это был слонёнок») конкретно преследует другого участника Мамбо Трайба, выискивает любые поводы, чтобы его задеть, не брезгует порыться и на фейсбучных страничках членов его семьи. Я не психиатр, но такое поведение, на мой взгляд, уже попахивает клиникой. Да и вообще... попахивает... Это моё, так сказать, частное мнение.
А что касается моего мнения как создателя и администратора сайта Мамбо Трайб, меня слегка достало, что любые разговоры о путях развития отечественной сальсы сводятся к выяснению отношений Виктории и Щербака. Честное слово, достало уже. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||||||
|
![]() Quote:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() Нет пророка в своем отечестве. Ибо последние кандидаты сгинули в безжалостном огне холиваров)
![]() |
![]() |
#10 | |
![]() Мда... имеющий уши да услышит.
Между делом, всех желающих посмотреть, как загнивает сальса on2 в Москве, приглишаю на вечеринку 2mambo буквально завтра. Хорошая музыка и хорошие танцоры в ассортименте. Все подробности в соседней ветке.
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|