![]() |
![]() |
#111 | ||
![]() Quote:
![]() Совсем меня "добило" то, что диск группы Cubanito на котором было написано reggaeton я обнаружил в музыкальном магазине "Уралтон" в разделе хип-хоп... ![]()
![]() |
![]() |
#112 | ||
![]() Quote:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#113 | ||
![]() Quote:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#114 | ||
![]() Quote:
![]()
![]() |
![]() |
#115 | |
![]() Почему во время Питерского сальса-конгресса на вечеринках в момент включения музыки реггетон все танцующие люди стремительно разбегались с танцпола к стеночкам и предпочитали уже оттуда взирать на происходящее там, откуда они только что под разными надуманными предлогами ретировались..., а?
![]()
![]() |
![]() |
#116 | ||
![]() Quote:
Потому что то, как исполняют реггетон выглядит, по меньшей мере, смешно. И народ расходится, чтобы позабавиться, ну или отдохнуть. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#117 | ||
![]() Quote:
![]() Я вот тоже изредка пытаюсь танцевать реггетон в нашей Гаване..., не сказал бы что народ откровенно веселится глядя на эти попытки..., или скрывают подлецы? ![]()
![]() |
![]() |
#118 | ||
![]() Quote:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#119 | ||
Administrator
|
![]() Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#120 | ||
![]() Quote:
![]() Я знаю Андрей что тебе не нравится тот стиль реггетона, который стараются привить в Е-бурге, а именно "перрео"..., но можно ведь и другие стили реггетона (он же латино хип-хоп) личными усилиями пропагандировать! ![]() Я, кстати, в Питере столкнулся с тем, что там то как раз активно не перрео развивается..., потому как я попробовал самое невинное из перрео потанцевать, так мне тамошние танцующие реггетон девушки дружно так сказали: "ни-ни, мы не такие...", ... а может и по другой причине!!! ![]()
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Сальса, бачата, кизомба выезд в Подмосковье 10.07-12.07 | Keeperlight | Москва | 2 | 16.06.2015 12:52 |
Реггетон, бачата, соло-латина с Марией Ковтун | Maryta | Москва | 18 | 13.12.2012 16:02 |
Сальса, меренге, бачата с Игорем Мешковым | Viki | Москва | 0 | 10.02.2012 12:47 |
Реггетон, бачата, сальса и руэда от Габриэля — 21—22 ноября | Kazansalsa | Казань | 9 | 23.11.2009 15:25 |
Реггетон, сальса и руэда нон-стоп! | Шуленина Анна | Челябинск | 3 | 13.04.2009 21:53 |