![]() |
|
![]() |
#1 | |
![]() Тому, что они к вам теперь ни на танцах не пристают, ни после?
А мирно шагают себе после работы, шопинга и "качалки" домой, дабы чего в "топку" кинуть и подушку поскорее придушить?) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||||||
|
![]() Quote:
Вывод, приглашу. Соответсвенно, неприятных эмоций нет. Даже, наоборот, яркая одежда маскирует личную, свойственную только ей, привлекательность женщины. Некоторые дамы в скромном одеянии вызывали просто приятные эмоции и подмечались интересные особенности конкретного экземпляра. ![]() Устав ВС рулит, там же прописано и применение маек-алкоголичек, независимо от статуса. |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
![]() Quote:
Кстати, о прокате партнеров - в здешней сальса-тусовке это, похоже, уже давно практикуется. Сам бы никогда не обратил внимания, да девчонки показали: кто-то из молодых "латинос" раз за разом танцевал на мосту пару дам бальзаковского возраста. Last edited by Nolanec : 17.06.2011 at 14:27. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||||||
|
![]() Retaco, о, да! Алкоголички закружились...наверное в танце!
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||||||
|
![]() Это Луи Агилар, ему можно и в труселях)))
|
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Administrator
|
![]() По поводу маек вспомнился один забавный случай. Как-то раз мы с преподавателями одной известной петербуржской школы сальсы обсуждали возможность проведения семинаров иностранного сальса-инструктора N. Обсуждение шло вполне конструктивно, как вдруг одна из руководителей школы говорит: «Я категорически против N! Вы вообще видели, как он одевается? — Семинары даёт в майке, в каких-то джинсах с дырками на коленях! Мы должны воспитывать у своих учеников хороший вкус и чувство стиля, так что нет-нет-нет, только через мой труп! Никаких семинаров N в моей школе!»
Семинары N в Питере не состоялись. Встречая его на международных сальса-конгрессах, всякий раз думал о том, что капиталисты совершенно не задумываются о воспитании хорошего вкуса у своей публики. Видимо, поэтому семинары N всегда проходили на ура. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||||||
|
![]() Quote:
|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
![]() Quote:
![]() Но мне как раз вспомнилась противоположная по смыслу история. Когда мы с подругами увидели нового преподавателя на пре-пати конгресса, пришли в тихий ужас от его внешнего вида (у меня были ассоциации с бомжом) и дружно "забили" на его семинары. Уж, на следующий день, когда услышали отклики о том, как он весело и классно ведёт занятия, к нему пошли. И это не единственный случай, когда непрезентабельный внешний вид (особенно поначалу) формировал не лучшее представление о хороших преподавателях и танцорах. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||||||
|
![]() Ну, собственно, на этом можно заканчивать.
Если, каким-то перцам допускается танцевать в майке и труселях, и даже на сцене, то и я хочу одеваться удобно для активного фитнеса. А танцы , это активный фитнес, и причем весьма активный. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|