![]() |
![]() |
#151 | ||
![]() Quote:
![]() Представьте, заходите на занятия, а там все красивыя , выглаженныя, причесанныя, и давай их гонять до седьмого пота .... . Как с клумбы тюльпанов нарвать, зная что через 10 мин они поникнут ... . ![]() Вспомнился случай. как то одна кубинская дива, посреди сальсатеки зарядила мастеркласс по реггетону. Наши девахи, конечно, повелись, а я , вдруг, насторожился ( чутьё у меня иногда срабатывает), и стал с интересом смотреть, чем это завершится. И дождался!!! Дива, неожиданно, приняла упор лежа, и давай, отжиматься и попой двигать. 2/3 девах по инерции, в праздничной одежде, так же плюхнулись в упор лежа на грязный пол клуба ![]() Некоторые , правда, сумели внять разуму и выйти с места проведения анимации... . |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#152 | ||
![]() Quote:
![]() ![]() ![]() Наверняка кто-нибудь про/оговорится! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#153 | |
![]() Мне вообще тоже, интересно, кто это)))
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#154 | |
![]() Ну, во-первых, ни какой-то перец, а известный профик, как любят говорить в Штатах, чемпион чемпион)) а во-вторых, на редких экземплярах и алкоголички стильно смотрятся, и это не повод для остальных одеваться на вечеринки как в фитнес-центр)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#155 | |
![]() Кстати, а кто, по Вашему мнению, самые стильно одевающиеся преподы? Вопрос ко всем)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#156 | ||
![]() Quote:
Мужчины, а вам бы понравилось, если практически все поголовно девушки одевались примерно также как 75-80% сальсеро мужского пола (невнятные майки, растянутые штаны, шорты, похожие на семейные трусы, пр.)? В смысле также незамысловато, подчас неаккуратно, а ля "собралась на дачу грядки копать, да вот завернула на вашу дискотеку". Думаю, нет. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#158 | |
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#159 | |
![]() Тому, что они к вам теперь ни на танцах не пристают, ни после?
А мирно шагают себе после работы, шопинга и "качалки" домой, дабы чего в "топку" кинуть и подушку поскорее придушить?) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#160 | |
![]() товарищи, какой смысл пускаться в очередной холивар на тему полов?
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|