![]() |
|
![]() |
#1 | |
Administrator
|
![]() Я бы даже сказал так: лучший судья для себя — ты сам (это, правда, предполагает адекватность самооценки
![]() Как там говорил Михаил Барышников? — «Я не пытаюсь танцевать лучше, чем другие. Я лишь пытаюсь танцевать лучше, чем я сам». — Вот в этом суть. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() Кто то может сказать что конкурсы, показательные шоу, признание, - все это тешит человеческое тщеславие, но все же здоровое желание показать себя ("выпендрится"
![]() Только я бы хотел, чтобы на таких мероприятиях "соревновательный дух" был далеко не господствующим ощущением, и чтобы учавствовали люди разных уровней. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() ![]() У меня такое скромное наблюдение. Ни один из ярых сторонников официальных конкурсов никогда не выходил на незапланированный импровизированный батл (без анонса, подготовки костюмов, постановки программы, усиленных тренироок в "своей" паре и т. д.). Это ситуация по Харькову (если исключить батлы между этими же парами конкурсантов на вечеринках). Наверное - им это не гламурно. Вопрос тут, скорее, в том, что заслужить уважение на танцполу сальсатек намного дольше и труднее, чем медалькой с грамоткой себя потешить. А после этого пойти на вечеринку - крушить всех направо и налево (чаще всего ![]() P.S. У меня вопрос: в чём конкурс помог вырасти данной паре: http://vkontakte.ru/video-927621_143059640 Last edited by Ancl_Ali : 28.04.2010 at 14:51. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
![]() Quote:
Сможет ли кто-то вынести для себя что-то из конкурса в этом году -- не знаю, но надеюсь, что да. По крайней мере, по словам очевидцев, судивший на этом конкурсе Саша Павлов говорил много правильных вещей. Дай Бог, чтобы кто-то его услышал и у кого-то что-то в голове отложилось ![]()
![]() |
![]() |
#6 | ||
![]() Quote:
![]() На большинстве конкурсов говорят правильные вещи, а каждый конкурс всё дальше уходит от сальсы ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
![]() Quote:
В Каса де ля Мусика эн Лабана? ![]() Ты ж сам прекрасно понимаешь, что большинство конкурсантов нигде кроме "школьных" вечеринок никогда не было.
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() Как миниум - перед людьми, которые захотят с Вами потанцевать.
Речь не только о партнёрах (или партнёршах), но и о соседях по танцполу. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |