![]() |
|
![]() |
#1 | |||||||
|
![]() Quote:
Если вспоминать комедии, то "Братья Блюз" неплохой фильм (первый), есть что послушать и есть над чем посмеяться! А о джазовом танце рекомендую художественно-музыкальный фильм - All That Jazz Боба Фосса. Мое личное мнение, что фильм "Певец" не супершедевр конечно, но вполне хороший и качественный продукт, с неплохим саундтреком, с хорошим набором актёров, исторически достоверно передающий атмосферу сальса-тусовки тех лет как с позитивной стороны (всеобщий сальса-бум) так и с негативными моментами (наркотики, алкоголь, ганстеры и блуд), достаточно качественно срежиссированный и поставленный, снятый именно там где и варилась сальса: в Нью-Йорке и Пуэрто-Рико... и прч. Как говорил один известный персонаж в подобных случаях: чего тебе ещё надобно хороняка? ![]() Мне так думается, что основная претензия у всех кому не понравился этот фильм это то, что Эктора Лаво играл (и самый негатив - перепел) Марк Энтони..., ну так и фиг с ним, зато во всём остальном вполне смотрибельный фильм! ![]()
![]() |
![]() |
#2 | |
Administrator
|
![]() За всех не скажу, конечно… По мне — просто слабый фильм. Один раз посмотреть можно, конечно, но больше — вряд ли.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() "Легенду о пианисте" всё собираюсь посмотреть. Фильм снят по книге Алессандро Барикко “Новеченто”. Это один из моих любимейших современных писателей.
У Карлоса Сауры есть хорошие музыкальные фильмы со множеством танцев. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||||||
|
![]() ... о сальсе? Например?
С такими критериями все художественные фильмы о сальсе слабенькие и никудышные! "El Cantante" наш вынужденный флаг господа сальсоманы, нести который за неимением лучшего придётся ещё долго и долго! Хотя можно и затравленно спрятать его в один из карманов! ![]()
![]() |
![]() |
#6 | |||
Administrator
|
![]() Quote:
![]() Quote:
![]() Так что выбор-то есть, дело лишь в желании искать настоящие фильмы. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||||||
|
![]() Присоединюсь к Виктору. "El Cantante" - жалкое подобие биографического фильма, которое на фоне блистательных лент о легендах музыки, вышедших за последние года (например, о Бобе Марли или о Рэе Чарльзе), выглядит уникальной и отстойной халтурой.
Флагом сальсерос этот фильм никогда не станет. Сальсе вообще не везет на кино, может быть потому, что в Голливуде дурОм хороших режиссеров любых национальностей и цвета кожи, но, почему-то, не латиносов. При этом хорошие режиссеры из Аргентины, Испании, Мексики, Франции и Кубы за это дело почему-то не берутся... ![]() P.S. Мне лично куда больше по душе милая и глупая французская сказка "Salsa" 2001 года. При массе косяков этой мелодрамки - она все-таки позитивна и в части эпизодов более-менее передает позитивный дух сальса-тусовки.
![]() |
![]() |
#8 | ||||||||
|
![]() Quote:
Quote:
![]()
![]() |
![]() |
#10 | ||||||
|
![]() О, сорри, косякнул. Второпях Дмима Моррисона с Бобом перепутал. Но! Фильм о Бобе Марли вроде собирался снимать Мартин Скорсезе...
![]() Но взамен напомню о блистательной ленте, скажем, Оливера Стоуна "Doors" (1991 год), которую я и имел ввиду. Ну разве можно сравнивать "Doors" и "Ray" по режиссуре и сюжету с "El Cantante"?! Разве можно сравнивать игру Джейми Фокса (играл Рэя) или Вэла Килмера (Моррисон) с жалкими актерскими потугами Рики?! Тьфу...
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|