Mambo Tribe  

Go Back   Mambo Tribe > Forum > Совет племени > Болтаем по делу
Blogs About Us

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 26.04.2010, 17:24   #1
Laaluu

Laaluu's Avatar

Quote:
Originally Posted by v.radziun View Post
Вот-вот, об этом я и говорил: троллинг типичной воды.

Laaluu, эта ветка форума не о соревнованиях. Посему настоятельно прошу придерживаться темы. А то у Вас получается как в известном анекдоте про нерадивого студента, выучившего единственный экзаменационный билет: «Вопрос билета — рыбы. Рыбы покрыты чешуёй, но вот если бы у них была шерсть, у них были бы блохи. А блохи бывают следующих видов…»
А вот мой пример. Городской житель вопрошает,-" Откуда в городе комары?"
А в подвал заглянуть не сподобился. А там застоявшейся воды по колено.
А ведь казалось бы, что общего у подвала городского дома и комаров.
Так что, меня анектодами не проймешь.
Я свое мнение высказал.
Один форумчанин меня понял, другой нет.
Laaluu is offline   Reply With Quote
Old 26.04.2010, 17:29   #2
v.radziun
Administrator

v.radziun's Avatar

Blog Entries: 155
Send a message via ICQ to v.radziun

Пронять Вас, действительно, невозможно. Я уже и не пытаюсь.
v.radziun is offline   Reply With Quote
Old 26.04.2010, 17:40   #3
Элиас Раевский

Элиас Раевский's Avatar

Blog Entries: 6

А вот смежный пример:
Соло в танце.

Кто то может сказать :"ребята, ну хватит выделываться, партнерша еще танцевать толком не научилась, а вы впускаетесь в пляс, чтобы все увидели ваше мастерство футворка".

А кто то :"Соло - неотьемлимая часть танца, в соло можно выразить все свои эмоции,сальса - это не только парный танец"

Сложный такой вопрос знаете ли ...неоднозначный...
Но как ни крути, не совсем правильно полностью запрещать желать человеку выглядеть эффектно и демонстрировать то, что он умеет. Другое дело раз пригласил новичка - изволь стараться танцевать так, чтобы вам обоим понравилось...
Элиас Раевский is offline   Reply With Quote
Old 19.05.2010, 23:02   #4
vsv

vsv's Avatar

Send a message via ICQ to vsv

Quote:
Originally Posted by Элиас Раевский View Post
Кто то может сказать :"ребята, ну хватит выделываться, партнерша еще танцевать толком не научилась, а вы впускаетесь в пляс, чтобы все увидели ваше мастерство футворка".

А кто то :"Соло - неотьемлимая часть танца, в соло можно выразить все свои эмоции,сальса - это не только парный танец"
А кто-то считает, что пока партнеры не научаться хоть как-то неуродливо танцевать по отдельности, то в пару им становиться рано.
Old 28.06.2010, 02:56   #5
Boris Hecha

Boris Hecha's Avatar

Blog Entries: 11
Send a message via ICQ to Boris Hecha

Я тут недавно в танце поймал себя на мысли , что когда я танцую музыкой то внимание автоматически концентрируется на партнерше. Только я начинаю танцевать поворотами, связками, фишками и тд как мне нужен внешний механический стимул (это как раз взгляды окружающих) после чего начинается выпендрешь. Отсюда вывод, танцуйте музыку с партнершей.
Old 29.06.2010, 11:36   #6
2Albert

2Albert's Avatar

Blog Entries: 6
Send a message via ICQ to 2Albert

Quote:
Originally Posted by Boris Hecha View Post
Отсюда вывод, танцуйте музыку с партнершей.
Бывает я пою, когда танцую, иногда поют со мной, или подпевают... Но есть и Иное - услышать музыку в женщине, нет даже не музыку, а неизъяснимое ощущение вибрации... исчезают непонимание, я словно касаюсь струн, Всё что есть - волной накрывает меня, задыхаясь от восторга, рвусь я к вершинам и клочьями слетает с меня всё - что не хочет летать.
2Albert is offline   Reply With Quote
Old 26.04.2010, 17:47   #7
Alexandre

Alexandre's Avatar

Blog Entries: 11

Хорошо, что на танцах нет этикета и можно позволить себе хоть немного побыть таким, каким хочется. Хочешь - пускай слюни на сиськи, хочешь - будь предупредительным влюбленным кавалером, приперло - выеживаешься, используя женщину как снаряд с красными ленточками. Ее-то тоже никто не заставляет - дело добровольное. Раз один в паре получает удовольствие от демонстративного поведения, второй - тоже имеет свою долю кайфа. Не нравится - танцуй с другим, какие вопросы.
Alexandre is offline   Reply With Quote
Old 27.04.2010, 03:23   #8
wetman

wetman's Avatar

Quote:
Originally Posted by Alexandre View Post
...Ее-то тоже никто не заставляет - дело добровольное. Раз один в паре получает удовольствие от демонстративного поведения, второй - тоже имеет свою долю кайфа. Не нравится - танцуй с другим, какие вопросы.
Золотые слова...
wetman is offline   Reply With Quote
Old 27.04.2010, 06:24   #9
Architect

Architect's Avatar

Blog Entries: 4

Quote:
Хорошо, что на танцах нет этикета и можно позволить себе хоть немного побыть таким, каким хочется. Хочешь - пускай слюни на сиськи, хочешь - будь предупредительным влюбленным кавалером, приперло - выеживаешься, используя женщину как снаряд с красными ленточками. Ее-то тоже никто не заставляет - дело добровольное. Раз один в паре получает удовольствие от демонстративного поведения, второй - тоже имеет свою долю кайфа. Не нравится - танцуй с другим, какие вопросы.
+1 полностью согласна! не нравится - не танцуй!
А новички постепенно тоже подтянутся и будут получать кайф от танцевания

Last edited by Architect : 27.04.2010 at 07:45.
Architect is offline   Reply With Quote
Old 27.04.2010, 08:54   #10
посетителЬ

посетителЬ's Avatar

Blog Entries: 4

Quote:
Не нравится - танцуй с другим, какие вопросы.
Тогда надо отказывать некоторым партнерам/партнершам. И автоматически попадешь в категорию "сволочей" (которые могут, но не хотят).

Кстати, wetman, а Вас часто используют в качестве тренажера?
посетителЬ is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules