![]() |
|
Events | Reference Books | Search | Blogs | About Us |
![]() |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#11 | ||
![]() Quote:
А с демагогией покончим.
![]() |
![]() |
#12 | |
![]() У меня нет питомцев, и я ненавижу собак. Но людей сильнее, конечно.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
![]() Вспоминаю своего ротного "Всё ЗаПадло в роте от добреньких". Но надеюсь себя то Вы любите? Неужели для себя не хочется устроить праздник Души и согреть её теплом СоПереживания?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
![]() Жителя Башкирии посадили за убийство котенка
" В феврале 2008 года 38-летний житель деревни Липовка, находясь в состоянии алкогольного опьянения, задушил дома в присутствии одиннадцатилетней дочери котенка и заставил ее выбросить труп, что нанесло ребенку тяжелую психологическую травму. На предварительном и на судебном следствии подсудимый свою вину отрицал, однако суд признал его виновным и приговорил к шести месяцам исправительных работ с удержанием в доход государства 20 процентов заработка. " |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
![]() "в доход государства 20 процентов заработка. " - странный вердикт.
![]() |
![]() |
#17 | ||
![]() Quote:
![]() А я вот Антон не охотник, и даже более того, всех современных охотников ПРЕЗИРАЮ!!! Ибо не вижу ничего пафосного в уничтожении при помощи огнестрельного оружия беззащитных и ни в чём не виноватых животных ради собственно людской потехи, прихоти и забавы!!! ![]() Вам Anton, извините за простенький вопос, еды в магазине не хватает??? ... или Вы какие-то скрытые комплексы таким образом реализуете??? ![]()
![]() |
![]() |
#18 | ||
Administrator
|
![]() Quote:
Я не охотник и к охоте особого пиетета не испытываю, но… просто хотел спросить Вас, Юрий: как Вы относитесь к Тургеневу, Стейнбеку, Хемингуэю? Или они недостаточно современны? И как Ваше презрение к охотникам согласуется с Вашими «мачистскими» (назовём это так) убеждениями? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | ||||
![]() Quote:
![]() Quote:
![]() ![]() Quote:
![]() Никогда не позиционировал себя как "мачо", тем более что сейчас это такой... салонный, гламурный, чванливо-жеманный и где-то даже женоподобный образ...., а я лично выступаю токмо за здоровый и здравомыслящий образ жизни мужчины! Если Вы смотрели фильм "Бойцовский Клуб", то Вы поймёте разницу между журнально-гламурным "мачо"... и здоровым и сильным современным мужчиной (только не надо заморачиваться на идеологические посылы из этого кино)! А высказался по поводу Anton-а, потому как не вижу приципиальной разницы между: убийством беззащитного зайчика из ружья бухающими на природе "охотниками"..., и , скажем, отбором сумочки на тёмной улице у хрупкой девушки толпой подвыпивших гопников!!! ![]()
![]() |
![]() |
#20 | ||
Administrator
|
![]() Quote:
Что же до писателей… Если Вы читали того же Хемингуэя, то поймёте, что он охоту считал как раз делом для здоровых и сильных современных мужчин ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|