![]() |
|
|
|
|
#1 | ||||||
|
|
итак, официальный клип
Anselmo Ralph - NГЈo Me Toca - YouTube на гитаре играют ребята Calema Anselmo Ralph - NГЈo Me Toca [CALEMA] - YouTube танцуют Албир и Сара kizomba- NГЈo me toca by Anselmo Ralph - YouTube для фанатов есть даже русский перевод http://lyricstranslate.com/ru/nao-me...огай-меня.html Last edited by bukanir : 05.06.2013 at 10:50. |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#2 | ||||||
|
|
а это кажется семба,исполняемая теми же парнями из Calema. Надеюсь под это никто не спит ?!
Balada boa - Gustavo Lima [CALEMA] - YouTube |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#3 | ||
|
Quote:
Loituma - Ievan Polkka (Ieva's Polka) или "Финны отжигают..!". - YouTube
|
|
||
|
|
#4 | |
|
ну, как администратор и создатель группы "Играем латину" я немного в курсе, где играют на бразильских инструментах!
а чего это вас заклинило на самбе-то? разговор про кизомбу (и сембу) вроде? короче, если кому интересно: в основном (на 95%) вся современная музыка в кизомбе и сембе электронная, т.е. созданная на компьютере; при этом есть группы которые сочиняют и играют эту музыку "вживую", и есть группы, которые "вживую" играют кем-то сочинённую на компе музыку! и если будет кому интересно, приведу список и инструментов, и групп, и видеоролики выложу. как раз сейчас занимаюсь всем этим делом )))
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Вот, пишут что и в Европе кизомба началась через сальса-сообщество!
http://kizomba.by/index.php/ru/artic...-kizomba-world
|
|
|
|
|
#6 | |||||||
|
|
Quote:
|
|||||||
|
|
|
|||||||
|
|
#7 | ||||||
|
|
Кто-то ранее интересовался мнением Шаки Брауна, почему он любит кизомбу.
Шака сказал, что любит близость и то, что в кизомбе весь танец зависит от взаимодействия партнеров - четкого ведения и следования ![]() В общем-то, мнение аналогично Хамедину, о нем я писала ранее в этой теме (you can't lie in kizomba) Все делают выводы)) |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#8 | |||||||
|
|
Quote:
|