![]() |
![]() |
#211 | ||
![]() Хотелось бы добавить существенный момент, что если начинающая партнерша хочет танцевать с опытным партнером в основном для того, что бы
Quote:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#213 | |
![]() Я очень часто и много танцую с неопытными девушками!!! И единственное что я им советую и говорю - отрабатывать нужно дома, причём отрабатывать без партнёра, повороты и шаг, а также стиль. А уж на танцполе это мои проблемы чтобы девушка хорошо станцевала.
Правда следует добавить что если я прошу отработать что-то дома, а девушка этого не делает, я с такими мало, очень мало танцую. Я вообще считаю: новички - это ведь будущее нашей русской сальсы, поэтому надо поддерживать в них интерес, чтобы огонёк не погас ![]()
![]() |
![]() |
#214 | ||
![]() Владимир, респект! Так хорошо сказал!!!!
Quote:
А вот в ту же оперу, но в другой формулировке: случалось ли вам отказывать партнеру и по какой причине??? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#215 | ||
![]() Quote:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#217 | |
![]() ... по-причине опытности партнёрши никогда не отказывал (когда-то ведь и сам был начинающим, и со мной точно так же более опытные девушки мучались!
![]() А вот личная неприязнь конечно сложный вопрос! Вообще приучен никому и никогда не отказывать...., но сам , как бы это сказать помягче, не стремлюсь в таких случаях приглашать! ![]()
![]() |
![]() |
#218 | ||
![]() Quote:
Касательно того, что в бачате устает плечо: Дорогие соплеменники, вы под плечом что понимаете? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#219 | |
![]() Господа, поскольку в данной теме я читал вопросы про музыку, то позволю задать вопрос здесь:
Скажите, пожалуйста, какие исполнители увлекаются импровизациями на ф-но? Если не сложно, укажите также конкретные треки. Потому, что мне рекомендовали братьев Пальмери, но там инструментальной музыки процентов 10 не больше (а переслушал я порядка 18 сборников). |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#220 | |||
Administrator
|
![]() Quote:
Не берите в голову: не стоит так уж «посыпать голову пеплом» — все мы люди и все можем заблуждаться в той или иной степени. А вот признавать свои заблуждения способны далеко не все, так что Ваше сообщение достойно всяческого уважения. Quote:
Послушайте, например, альбом «Listen here». Но если Вас интересует «чистое фортепиано» — рекомендовал бы послушать Бебо Вальдеса (и его сына — Хесуса «Чучо» Вальдеса — тоже):
PS: Да, как я забыл-то! Рубена Гонсалеса обязательно послушайте! Last edited by v.radziun : 05.07.2008 at 14:27. Reason: добавил пост-скриптум |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|