![]() |
|
![]() |
#1 | |
Administrator
|
![]() Пластинку, которой я хотел бы поделиться с вами сегодня — «Morumba Cubana» братев Пуэнте, — новой назвать никак не получается — она вышла 10 лет назад, в 2000 году (и переиздавалась в 2008). Не знаю, как это получилось, но раньше я её не слышал и откопал только сейчас.
![]() Братья Пуэнте — Алексис и Адонис, талантливые кубинские музыканта-мультиинструменталисты, записали отличный диск, собрав на нём образцы прозрачнейшего, чистейшего сона. Некоторые песни удались им больше, некоторые — меньше, но я не покривлю душой, утверждая, что на этой пластинке вы услышите по крайней мере пару шедевров. В записи пластинки, помимо братьев Пуэнте, участвовали такие замечательные музыканты как пианист Иларио Дуран и легендарный бата-барабанщик Панчо Кинто; впрочем, и остальные музыканты, записывавшие этот альбом — настоящие мастера. Очень рекомендую всем любителям кубинской музыки. Песни
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() О, да! Спасибо, Виктор. Искал я этот альбомчик, нашел только пару песен с него.
Одно время заслушал до дыр песню Адониса Пуэнте -- Комерсьянтэ (не знаю, как правильно произнести). ![]() YouTube - Adonis Puentes - Comerciante |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
![]() Quote:
![]() зашла в майспейс Adonis Puentes, душа радуется_)))) все песни в настроение, хочется петь_))) ![]() всем спасибо_)) ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Administrator
|
![]() Некоторые песни с альбома, который я хочу представить вам сегодня, вы наверняка слышали; одна из них даже вошла в наш «народный хит-парад» в начале этого года. Но вот полностью этой пластинки у меня не было, и достал я её буквально на днях.
![]() Это диск калифорнийской группы «Орьенте» 2007 года «Algo viejo, algo nuevo». Название диска (я бы перевёл его как «То старое, то новое») говорит само за себя: это и традиционный кубинский сон, и сальса, и какие-то миксы из разных стилей испанской и латиноамериканской музыки. В общем, на мой вкус — стоящий диск, рекомендую. Песни
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |