![]() |
|
Events | Reference Books | Search | Blogs | About Us |
![]() |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
|
![]() |
#1 | ||||||
|
![]() Ну да. У Кости Райкина есть отличное высказывание по этому поводу:"Есть два вида поливания дерьмом. Один вид, когда хотят, чтобы ты вырос; второй - когда хотят, чтобы ты сдох и исчез навсегда!" В той школе как-то так первый вид смешивали со вторым. Ай, что первый вид, что второй, всё равно неприятно! Бр-р, даже вспоминать противно! Сама работаю с детьми, заставляю что-то делать, не получается, бьюсь над тем, чтоб получилось. Но самое главное, чтобы при этом было интересно и весело! Весело! А не противно!
Про технику. Во-первых, я до этого так "пахала" в танцзале! Только совсем в другом стиле, но развила пластику и танцевальную соображалку. А в этой школе...ну, учили, но так нехотя, свысока и сколько времени я на них потратила, Боже мой! Плюс конечно дискотеки. Без них не затанцуешь. И я поняла всё, когда увидела, как танцует кубинка. Если хотите, я Вам в личку отправлю название школы. Только могу искренне Вас пожалеть и посочувствовать Вам... |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() уже много раз затрагивалась тема под общим названием "кто виноват и что делать?", а также "отчего наша сальса такая какая есть".
выводы сводятся к людям: - не самая понятная музыка (не родная музыка) - танец рождается в школах, а не в народе (не народные танцы) - не знание испанского - легкость обучения в школах (для тех, кому сложно в сложных дисциплинах) - позиционирование (аля "хочешь улыбаться и расслабляться" - просим к нам) - отсутствие большой диаспоры и много чего еще... хотите улучшить: - преподавайте танец, изучайте культуру и формируйте вокруг себя свой круг (хороший) - относитесь к танцу, как к танцу, к вечеринке как вечеринке. Не ищите большего в них. И все будет гуд. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||||||
|
![]() Я поняла, спасибо за исчерпывающие ответы
![]() ![]() Last edited by Victoria : 17.01.2011 at 14:45. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||||||
|
![]() Самая долгоиграющая культура, это религия. А все , надеюсь в курсе, что у нас по этой теме.
|
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
Administrator
|
![]() Quote:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||||||
|
![]() Quote:
а самое яркое ее впечатление - что даже опытные сальсеро не тыкают в нос новичкам, то что они еще мало знают и идут куда не надо..)) места видно разные случились ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||||||
|
![]() Quote:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
![]() Quote:
Часто слышишь от новичков, что бачата это развратный танец. Для более опытных танец как танец. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||||||
|
![]() Quote:
Не далее как вчера одна моя знакомая, впервые увидевшая сальсу и бачату, откомментировала, что у нее такое впечатление, что все сальсерос давно переспали друг с другом, и на танцполе они не танцуют, а трахаются. Слышу такие заявления уже много лет, перестал удивляться.
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Фотоконкурс «Viva Salsa Rusa, или Какой вкус у Русской Сальсы?» до 5 сентября | Rada | Болтаем по делу | 23 | 26.10.2010 22:22 |