![]() |
|
![]() |
#1 | ||||||
|
![]() Bobby Hebb - Sunny1966 Это автор
YouTube - Bobby Hebb - Sunny Johnny Young - Sunny (1966) Marvin Gaye - Sunny (1966) Paul Mauriat - Sunny (1966) Это только первые желающие пере петь эту песенку, которая кстати была написана под впечатлением от убийства Джона Кеннеди помоему в 1964 г. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||||||
|
![]() Принято!
![]() Записал и "слился"... ![]() Но Кубой эта песня, зараза, не стала, ни в одной из приведенных обработок... ![]()
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() Если Илья так любит гитары (ник говорящий - gitarmix), то, думаю, стоит себя попробовать в других стилях. Для примера, в бачате - гитара основной инструмент. Но не факт, что получится...
Может все будет как и с представленной сальсой - не более чем, забавно ![]()
![]() |
![]() |
#4 | |
Administrator
|
![]() Вот ещё один образчик "русского латино". Когда-то эта группа реально играла сальсу на русском. Впрочем, клип довольно симпатичный, а музыка -- не без элементов конги
![]() YouTube - ‪CЕВЕР* КОМБО "Р*РћРњ Р? РЎР?ГАР*Р«" / SEVER COMBO "RUM AND CIGARS"‬‏ А вот запись "Север Комбо" 2001 года. Санкт-Петербург, клуб "Молоко". YouTube - ‪Sever Combo Live at Moloko 15 nov. 2001‬‏ Конгеро Кирилл Ипатов почему-то не играет на конгах, а танцует в зале ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() Углядел на "молочной" записи моего друга Антона Чернявского (antonioche) - играет клаве
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() Сегодня мне сбросили ссылку на бачату на русском языке, а там наш общий знакомый с бачатой. Я бы сказал легким бачата-шансоном. Летняя музычка, можно и на радио ставить.
![]() "Русские не сдаются" ![]() http://stop-mp3.info/file/Ilya-Anisimov Или Вконтакте: Ilya Anisimov - Любовь bachata Что дальше??? ![]()
![]() ![]() Last edited by Retaco : 13.07.2011 at 11:11. Reason: Убрал все, что не по теме.. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() А я не говорю, что шансон это плохо
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#9 | ||||||
|
![]() Мне не нравится. Но, художнику творить не запретишь. В данном случае, музыкант занимается тем, что под разные ритмы подставляет свои стихи. Сыграл бы ритмы кизомбы и спел бы так же- ничего бы не изменилось, только была бы кизомба.
Ритмы простоваты для бачаты, какой то подвох есть, но в принципе на сальсатеках и похуже песенки за бачату прокатывают. А вот солист сильно подкачал. Когда я с друзьями ору в караоке, мы это по-чесному называем "котеночка помучать". Ну кто так поёт, кто так поёт. То на раз начало, то после раз, то на два, какие то заунывные затянутые мелодии, идущие в разрез с ритмами бачаты. Петь тоже надо учиться, в песне тоже должен быть ритм, который бы гармонировал с основным ритмом композиции, а не шел бы фоном, сам по-себе. Может быть стоит немного потренироваться в рэпе, где ритмы задает солист, причем эти ритмы гармонируют с основным битом, который будет попроще, чем изящные ритмические комбинации латиноамериканских стран. Резюме. Я решительно против сырых фьюжнов на бачатеках. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||||||
|
![]() Я смотрю здесь специалист в ритмики бачаты завёлся. Ну выложил бы что нибудь из своего, из караочного))))) А то в грязь мокать та мы все умеем.
|
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Энциклопедия по сальсе на русском | Alex4ert | Болтаем по делу | 2 | 29.08.2012 16:33 |