![]() |
|
![]() |
#2 | |
![]() Небольшой довесок к предыдущему "репортажу"
Итак, в прошедшие выходные прошли великолепнтые семинары Алексея Алексеенцева. В очередной раз Леша показал класс как в уровне преподавания, так и в умении поставить в тупик неожиданными ходами из известных казалось бы движений. Хочу отметить, что мне очень импонирует его манера объяснения. Как человек сам когда то немного занимавшийся боевыми исскуствами, с удовольствием вижу некоторые аналогии с тем же Айки-до, или других подобных БИ. Начинаешь добавлять какую то особую пластику в танец, и в итоге руковыворачивающее движение до уроков Леши, становится грациозной "цацкой", после ![]() Далее в воскресение была вечеринка, посвященная первой годовщине открытия сайта "Сальса-Кубана" (точнее он существовал и ранее, но в более усеченном варианте), и его редизайну осуществленному очень хорошим веб-дизайнером Денисом Серотининым, учеником СК. По моему, новый дизайн получился очень профессиональным, и радующим глаз. Всех желающих поспорить - велкам на обновленный сайт. Как и год назад, вечеринка была в белом стиле. Такое колличество фантастически светящихся в неоне белых платьев, футболок, топов, и прочей одежды, смотрелось на фоне подготовленного к отмечанию НГ зала Пантеры как то феерично, и немного оксюмороново. Все же необычно когда антураж новогодний, а народ далеко не в превычных для этого времени года, летних, белых одеждах. Но в общем здорово! Следом на очереди День Рождения "Сан Сити". Увы и ах, я туда не попадаю, так что надеюсь, обзор по этому поводу проведет кто-нибудь из посетивших это мероприятие ![]() Last edited by Писатель : 11.12.2007 at 09:44. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||||||
|
![]() Quote:
![]() ![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() Итак, к моей радости, я все же смог выкрутиться, и попасть на первое день рождение третьего Краснодарского клуба - Сан Сити!
Для тех кто не знает, основали этот клуб 6 учеников моего родного клуба Сальса-Кубана. А посему, было очень много знакомых лиц, которых я был очень рад увидеть. Насколько я смог понять, такого наплыва гостей, организаторы не могли предположить даже при самых своих оптимистических прогнозах. Вот уж воистину - "яблоку негде было упасть" (и поэтому они лежали на столах, как впрочем еще куча разной снеди, которую народ с удовольствием уплетал в перерывах между танцами и поздравлениями, за что гран-респект организаторам ![]() Но, вернемся к самому событию. Ребята, и руководители, и ученики, постарались на славу! Были заготовлены множество номеров, которые приятно порадовали своим задором и энтузиазмом! Очень надеюсь, что такой настрой сохранится и на остальные дни рождения! Порадовали и преподователи. Я был наслышан об их номерах которые они показывали на "Третьем Фронте" и Рождественской вечеринке в Ростове, но увидев вживую конечно был приятно поражен! Уровень, особенно танца с наручниками, просто потрясающий! Браво! Не смотря на весьма скользкий танцпол, танцевали много и с удовольствием. Музыка была на все вкусы, поэтому, я думаю в этом плане все остались довольны и в этом смысле. Было много поздравлений и теплых слов в адрес школы. К которым я здесь присоединяюсь cкажу от себя: Ребята, искренне желаю сохранить и развить тот задор и юность, которую вы внесли в сальса движение в Краснодаре! Многих Вам хороших и ярких свершений, благодарных учеников, и восхищеных ценителей Ваших танцевальных талантов! С Днем Рождения, San City! P.S.Небольшой фото-отчет о празднике, можете посмотреть на сайте Олега ака Visa |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() Прошли новогодние каникулы, и хотелось бы поделиться, с теми кому интересно, своими впечатлениями о сальса жизни в эти дни, со своей так сказать колокольни
![]() Первое конечно о чем хотел бы упомянуть - Сальса Новый год, прошедший в моем родном клубе Salsa Kubana. Это быд уже третий НГ на моей памяти в клубе, и впечатления он оставил самы благостные. Празднования проводились в двух залах нашей школы. В одном расположился фуршетный стол, с весьма демократическим набором для отмечания, и собственно основной - танцевальный зал. На сей раз вечеринка проходила можно сказать в режиме нон-стоп. Был небольшой перерыв на поздравление от руководителей клуба, и учеников. Чтож, год для клуба выдался знаменательным! Были и две награды на SNA "Школа года" и "Выступление года". Были и крупные клубные и межклубные мероприятия. В конце года, Диме и Оксане была вручена почетная граммота "За активную общественную позицию в сфере реализации государственной молодёжной политики и приоритетных социальных проектов в муниципальном образовании город Краснодар" , с чем их кстати еще раз искренне поздравляю! В общем - поводов для гордости у собравшихся было не мало ![]() Потом было конечно же много танцев и отличная дружеская атмосфера. Кстати, на этом мероприятии была гостья из Санкт-Питербурга, Елена Терекян (известная в узких кругах как Terra). С огромным удовольствием танцевал с этой прекрасной представительницей моего любимейшего города ![]() Но все хорошее, увы заканчивается. Формат мероприятия подразумевал вечерику лишь до 21.30, и поэтому насколько я знаю, дальнейшее отмечания происходило уже по личным инициативам, и кто во что горазд. Но радует - что все таки народ дружно скооперировался и решил на общеклубном мероприятии не ограничиться. Last edited by Писатель : 09.01.2008 at 13:54. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||||||
|
![]() Quote:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#7 | ||||||
|
![]() Впечаляющий рассказ, а фотки будут?
![]() |
![]() |
#10 | |
![]() Вот и третья школа нашего города, San City, отметилась организацией регулярных (очень надеюсь на это!) сальса-вечеринок под эгидой своей школы. Тем кто не знает, напомню, что в Краснодаре проводится 2 сальса вечеринки организованых клубом Salsa Kubana (руководители Чернышевы Дмитрий и Оксана) и одна Salsa Pa'ty (Роман Кулешин). Подробнее можно прочесть в расписании на этом же сайте в разделе г.Краснодар.
С организацией этой вечеринки, появилась возможность почти беспрерывной ночной сальса-жизни в Краснодаре ![]() Итак, атмосфера была самая что нинаесть дружественная и приятная! Было очень много знакомых лиц. Музыка была весьма демократичная, соблюдавшая интересы как линейщиков так и касинистов. На бачату был вообще аншлаг, что в общем то очень характерно для всех школ нашего города. Что лично меня и радует и немного напрягает, так как лично мне для моих танцевальных "кунштюков" порой не хватает места, но это уже мои личные проблемы ![]() Танцпол весьма удобный. Хоть и не паркет а плитка, но не скользкая, что очень удобно. Удобно и месторасположение самого клуба. Центр города, пересечение многих видов общественного транспорта. Очень устраивающие цены в баре, при том что вход - бесплатный до 22.00. Да и позже цены весьма божеские. В общем я думаю, первая вечеринка удалась вполне. Надеюсь, что как и в остальных клубах, здесь создастся своя собственная атмосфера, которая привнесет разнообразие в сальса-жизнь города. Искренне поздравляю клуб San City с этим начинанием ![]() Last edited by priomino : 03.06.2009 at 17:39. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
«Viva la evolucion» и Станислав Швецов в Краснодаре | robot | Краснодар | 3 | 07.10.2015 09:51 |
Сальса-вечеринки в Краснодаре | KRV | Краснодар | 72 | 18.07.2014 11:15 |
Создал сайт «Сальса-жизнь». Что скажите? | MrLogaz | Просто болтаем... зато от души! | 13 | 09.10.2013 12:36 |
Семинары Дианы Родригес и Йоанди Вильяуррутиа в Краснодаре | Papito | Краснодар | 0 | 06.12.2011 13:11 |