![]() |
|
![]() |
#1 | ||
![]() Quote:
А поскольку название стиля мне все равно ничего не скажет ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
Administrator
|
![]() Quote:
Но насчёт стилей я давеча говорил уже (двумя страницами раньше): мне, в принципе, всё равно, какой музыкальный стиль — лишь бы музыка была хорошей. Там же, кстати, я попытался и объяснить, что считаю хорошей музыкой... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||||||
Administrator
|
![]() Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
О принуждении кого-то творить, сколько помню, речь не шла в принципе. Во-первых, люди приходят учиться танцу сами, а, во-вторых, танец — это в принципе творчество. Вот у роботов, наверное, не творчество, им эмоции неизвестны, у них только программа; а у любого человека — творчество однозначно. И тут у Вас опять подмена понятий: людей на занятиях учат не творить, а дают им инструментарий для творчества, учат приёмам и методам творчества. Итак, Вы согласны, что научиться технике танца можно? А также с тем, что можно научить людей слушать музыку, отмечать в ней акценты, слышать отдельные инструменты и т. д.? — Так почему же тогда нельзя научить людей связывать эти два умения?! Вы согласны, что все люди — индивидуальны? Надеюсь, тут возражений нет, поэтому сразу к сути. Научить людей слушать музыку и двигаться под неё можно по единой методике, но, в силу своей индивидуальности, внешних факторов, каждый из обученных будет эмоционально воспринимать одну и ту же мелодию по-разному, а, следовательно, и танцевать по-своему. Так что и Ваши красивые слова насчёт «хорошо подготовленной импровизации» — только красивые слова, не более. Quote:
Quote:
|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||||||
|
![]() эх... как всегда - от недостатка музык хороших разговор переходит к обсуждению стилей и качества танцевания...
|
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
Administrator
|
![]() Quote:
Окститесь! ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||||||
|
![]() Процитирую Ada с Salsa.ru, по памяти. "Музыку, которую я считаю хорошей, я на вечеринах не ставлю. Поскольку не формат"
|
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
![]() Quote:
А сколько приходится перебирать музона, чтобы найти что-нибудь стоящее, а не просто подходящее под формат... ууух. Иногда весь день прослушиваешь папку downloads и так устаешь от однообразия, что хочется всё бросить. У некоторых исполнителей можно быстро проматывать на середину каждый трек и слышен один и тот же ритм, одни и те же стандарты, как будто они за неделю альбом написали. Я считаю, что процентов 90 % карибской сальсы мимикрируют под разные известные бэнды. Например Havana Pover Band мимикрирует по Бань-Баней, но чемпионы тут конечно колумбийцы. Так вот во всех этих гигабайтах всегда хочется найти хоть каплю самобытности, и, если она есть - музыку можно ставить. Так я считаю ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||||||
|
![]() Simonetta, это НЕ гарантирует, что его ученики будут стремиться к свободе и импровизации. Никоим образом не гарантирует.
Это вещи "перпендикулярные". |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||||||
|
![]() Quote:
|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||||||
|
![]() >Вы прекрасно знаете, что наиболее активны недовольные чем-либо люди.
Они активны разве что на интернет- форумах, в глаза обычно плохое не говорят, стесняются. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Надо ли разгибать ноги в коленях? | посетителЬ | Просто болтаем... зато от души! | 157 | 15.09.2013 01:11 |
Что делать и кто виноват? | dlgbrdv | Мамбо Трайб и его обитатели | 97 | 11.02.2010 13:01 |
Героев надо знать в лицо! | Timurito | Просто болтаем... зато от души! | 11 | 17.10.2009 10:22 |