![]() |
|
Events | Reference Books | Search | Blogs | About Us |
![]() |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
|
![]() |
#1 | ||
![]() Quote:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||||
Administrator
|
![]() Давайте с определениями разберёмся, а то так можно упираться до морковкина заговения.
Quote:
Опять же, не понимаю, почему у новичков восприятие касино и ЛА должно быть разным? Среднестатистический новичок обычно вообще не представляет, какому стилю он приходит учиться. Он на сальсу приходит, на «клубную латину», просто танцевать учиться — потому что вон Матрёна из соседней квартиры танцует — и у неё куча поклонников сразу появилась, — но не на ЛА, НЙ или касино (в 99% случаев). Quote:
Quote:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||||||||
|
![]() Quote:
Quote:
... об чём речь, Виктор, поясните?
![]() |
![]() |
#4 | ||
![]() Quote:
Кроме того, из личного опыта. Я танцевал ЛА 4 года. Одновременно претендовал, что потанцовываю и касино, но с касино в Киеве совсем странно было. В 2006-м переключился на касино и за год-полтора переучился с ЛА на НЙ. Теперь я ЛА не могу танцевать, даже когда очень хочу не расстроить пригласившую ЛА-щицу. Не танцуется мне "на раз". Противоестественно оно для меня. Я и касино под тимбу всё чаще танцую не на 123-567-. Не могу гарантировать, не особо за этим слежу, но это часто скорее 1-345-78 (то самое касино на 3) либо -234-678 (сон), от музыки зависит. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
![]() Quote:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
![]() Quote:
![]()
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() это гордость такая или сожаление по поводу соделанного?
![]() |
![]() |
#8 | ||
![]() Quote:
![]() Вся правда лишь в том, что линейный партнер, после даже двух месяцев изучения ЛА, те стандартно 16 занятий, не сможет партнершу даже сдвинуть с места (утрирую ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#9 | ||||||||
|
![]() Quote:
Quote:
![]() Виктор, ну... демагогия или нет, как сказать! Я в перерывах когда не танцую, обычно наблюдаю за женскими лицами..., так берёт тихий ужас когда видишь женские эмоции "типа в танце" с Вашими 2-3 месячными, когда на девичьих лицах написано всё что угодно только не наслаждение от танца: скука, недоверие, раздражение, сочувствие (мол когда ты там дорогуша уже вспомнишь эту фигурку), часто морщатся от боли и т.д. ... а Вы говорите учёба на танцполе! ![]() Все мы когда-то были начинающими топтунами, и кто от чего получал наслаждение, счас уже сложно вспомнить... PS. О жёсткости мексиканцев можете поинтересоваться на любом боксёрском форуме, и червячки-паучки здесь как-то ни при чём..., хотя это действительно странно, ага! ![]()
![]() |
![]() |
#10 | |||||||
|
![]() Quote:
offtopic, но мне очень понравилось сравнение ЛА и НЙ в этом дневнике - perrita.livejournal.com/93679.html. |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Ищу спонсора для создания идеальной методики обучения кубиснкой сальсе! | done_well | Просто болтаем... зато от души! | 14 | 19.11.2014 15:58 |
Конкурс по руэде-де-касино и касино | Tatic | Киев | 12 | 08.11.2014 02:18 |
От тимбы к касино | Tatic | Болтаем по делу | 295 | 22.10.2014 18:07 |
Шаг назад в касино | vsv | Болтаем по делу | 41 | 12.01.2010 14:03 |
Шайнсы в касино | vovaSALSAnov | Болтаем по делу | 37 | 22.07.2009 07:43 |