Mambo Tribe  

Go Back   Mambo Tribe > Forum > Совет племени > Болтаем по делу
Blogs About Us

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 14.09.2009, 21:03   #1
vovaSALSAnov

vovaSALSAnov's Avatar

Blog Entries: 3

Quote:
Originally Posted by Tony View Post
Витя, я хотел бы поднять вопрос о бессрочном бане для юзера vovaSALSAnov.
ещё один Фараон нашёлся! добро пожаловать в племя египтян!!!
Old 15.09.2009, 00:30   #2
v.radziun
Administrator

v.radziun's Avatar

Blog Entries: 155
Send a message via ICQ to v.radziun
Exclamation Казни египетские

Quote:
Originally Posted by Tony View Post
я хотел бы поднять вопрос о бессрочном бане для юзера vovaSALSAnov
Quote:
Originally Posted by vovaSALSAnov View Post
ещё один Фараон нашёлся!
Насчёт бессрочного бана не обещаю, но на десятидневный бан Владимир добросовестно заработал (помимо данной темы см. [1] и [2]).
v.radziun is offline   Reply With Quote
Old 14.09.2009, 20:14   #3
Novice at Salsa

Novice at Salsa's Avatar

Quote:
Originally Posted by Blues View Post
.

Дело в том, что мы не хотим проводить чисто сальсатеку, когда сальсеро нужна только площадка для танцев. Мы хотим проводить то, о чем (как мне кажется) написано тут не мало сообщений - о том, что на буена висту, потом на калье реал в Петербурге никто не приходил и т.п. Хочу в кубе сделать Кубу! А не секту... Если в этом направлении есть идеи - поделитесь пожалуйста =)

С уважением.
интересная мысль))).. Позвольте немного "сумничать")).... Интересно - а сколько у вас клубов ? В том числе и тех - где танцуют сальсу?.)).. Может стОит провести обычные маркетинговые исследования?...... Вы (как Хозяин клуба или организатор сальсатек) хотите вышеперчисленного))... А что желает Ващ потенциальный клиент? Сегмент рынка у вас (если вы не являетесь первым клубом в городе - а значит звездой) - относится скорее всего к доступным для достаточно большого круга клиентов при определенном круге потенциальных конкурентов... В этом сегменте действует правило - ВЫБОР ПОТРЕБИТЕЛЯ..)).. И тут (я полностью поддерживаю Юрия) имеет мечто прежде всего ПРИТЯГАТЕЛЬНОСТЬ (меня - как потребителя - "облизали"), КАЧЕСТВО и ФИШКИ (неповторимость данного места)... Может изучить мнение потребителя?......
Если я иду на сальсотеку - лично меня интересует качество музыки, танцпол и внутренняя обстановка и меню....В противном случае, при отсутствии "харизматичности" места, люди туда не пойдут))) Имеется и в Екатеринбурге пример - клуб Сани - не привлекает вообще никаким образом, и сальсерос там не очень много, и просто посидеть не тянет (меню оставляет желать лучшего).....
Novice at Salsa is offline   Reply With Quote
Old 15.09.2009, 21:16   #4
vsv

vsv's Avatar

Send a message via ICQ to vsv

2Blues:
По поводу исходного поста: если все именно так, как вы написали, то у вас замечательная дискотека, в которой не нужно ничего менять . По харьковским меркам, 100 рублей за вход (т.е. 25 грн) -- это просто смешные деньги. Именно такова стоимость входа на вечеринку в весьма отдалённом от центра города клубе, который находится в помещении бывшей аптеки, без бара и прочих излишеств (но, судя по отзывам, с хорошей музыкой и отличными партнершами). Во всех остальных клубах цены повыше будут (впрочем, ненамного). При том, что нигде и близко нет живой музыки -- разве что пару раз в год кто-нибудь из Киева заедет.

Лично я согласен платить достойную цену за организацию моего приятного времяпровождения. Кто считает, что все должны делать им все на халяву, могут мечтать дальше

Опен-эйры -- это отдельная тема. Глупо сравнивать их с вечеринками в клубе: все-таки цели отличаются как у организаторов, так и у посетителей этих мероприятий. Любой опен-эйр -- это рекламная акция от организаторов, которая рекламирует либо сальсу в целом, либо конкретную школу в частности; на опен-эйре обычно много зрителей среди "случайных" людей. Сальсатека в клубе -- это уже немножко другое. Туда обычно приходят те, кто хотят отдохнуть в приятной обстановке и потанцевать для себя. И когда на подобной вечеринке начинается реклама школы-организатора, то меня это слегка угнетает.
vsv is offline   Reply With Quote
Old 18.09.2009, 10:43   #5
yu_aniskin

yu_aniskin's Avatar

Quote:
Originally Posted by vsv View Post
Лично я согласен платить достойную цену за организацию моего приятного времяпровождения. Кто считает, что все должны делать им все на халяву, могут мечтать дальше

Опен-эйры -- это отдельная тема. Глупо сравнивать их с вечеринками в клубе: все-таки цели отличаются как у организаторов, так и у посетителей этих мероприятий. Любой опен-эйр -- это рекламная акция от организаторов, которая рекламирует либо сальсу в целом, либо конкретную школу в частности; на опен-эйре обычно много зрителей среди "случайных" людей. Сальсатека в клубе -- это уже немножко другое. Туда обычно приходят те, кто хотят отдохнуть в приятной обстановке и потанцевать для себя. И когда на подобной вечеринке начинается реклама школы-организатора, то меня это слегка угнетает.
100 руб. конечно не деньги vsv, когда мы с друзьями отдыхаем не в стиле сальсы, в трусики стриптизёршам существенно большие суммы уходят! А то может Вы подумали, что я этакий "плюшкин"?
И Вы как-то странно сами с собой разговариваете vsv, мы в Е-бурге о бесплатной сальсе не мечтаем, мы её ТАНЦУЕМ несколько раз на неделе!!!

Я попытался указать на другую вещь, сейчас с точки зрения потребителя сальса-услуг можно и нужно иметь 2 вида сальсатек: 1 - ежедневные бесплатные (благо клубы сами идут на встречу), 2 - и условно назовём ежемесячные (можно 2 разика в месяц) - платные.
1. Сейчас когда я после работы приезжаю в клуб на пару часиков потанцевать сальсу и вижу там какое-то "куба-шоу", лично меня это просто раздражает! Эти люди МЕШАЮТ мне наслаждаться сальсой! Я не то что НЕ БУДУ платить деньги за их потуги, а совсем даже наоборот, заплачу один раз денежку только для того, что бы они побыстрее собрали свои манатки и освободили танцпол для танцующих! Вопрос не в сумме vsv, вопрос в принципе!
2. Я ОХОТНО заплачу существенно большие входные денежки за КАЧЕСТВЕННЫЙ ТАНЦПОЛ, о чём я уже озвучивал и повторяться не буду! Но это должна быть качественно организованная сальса-вечерина до утра, БЕЗ всяких идиотских "вокалисток" и "местных барабанщиков"! Это должен быть праздник САЛЬСЫ, где нет посторонних и мешающих танцевать людей! За этто дело можно и по 300-500 рубликов собирать!
Вам лично не нравятся костюмированные вечеринки vsv? На вкус и цвет, как говорится.... Но это ж весело! А кроме того, такие вечерины нравятся девушкам, хотя бы их изредка уважить то можно?

Никто опен-эйры с вечеринками не сравнивает, это просто так разговоры по глупому вывернулись... Опен-эйр, как Вы правильно заметили, носит форму рекламы или сальсы вообще, или отдельной школы в частности. Вся фишка в том, что мы в Е-бурга выбрали такое место для опенов, где нет дефилирования больших масс праздно шляющихся горожан, а совсем даже наоборот, тихое и географически тупиковое место, где очень комфортно и удобно потанцевать сальсу. И огромная масса танцующих людей со всех местных школ именно приходят танцевать сальсу! И очень много людей сознательно приходит посмотреть на танцующих людей! Чем это дело по-сути отличается от сальса-вечеринки, если не брать в расчёт то, что нужно договариваться с хозяином заведения? Е-бургские опены это НЕ РЕКЛАМА ни в каком виде, это именно место отдохнуть и потанцевать сальсу без помех и без всяких меркантильных интересов!
Old 16.09.2009, 00:02   #6
ToroDozer

ToroDozer's Avatar

Blog Entries: 222
Send a message via ICQ to ToroDozer

И еще одна наша беда - в том, что мы под "отбивкой" стали понимать только деньги. Человек, вкладывающий в дело свои силы, может получать воздаяние и в другой форме: положительными эмоциями, например, повышением социального статуса (просьба не ставить знак равенства между оным статусом и размером счета в банке ), и т.д. И лично меня сильно огорчает тот факт, что такая "сублимация" недоступна пониманию многих моих соотечественников, хотя я и понимаю, что это больше не от глупости, а от голода...
ToroDozer is offline   Reply With Quote
Old 16.09.2009, 01:20   #7
vsv

vsv's Avatar

Quote:
Originally Posted by ToroDozer View Post
И лично меня сильно огорчает тот факт, что такая "сублимация" недоступна пониманию многих моих соотечественников, хотя я и понимаю, что это больше не от глупости, а от голода...
Если Вы про меня, то явно ошиблись . Просто в этой ветке имеет место обратный крайний случай, когда желание получить денежное вознаграждение за свой труд считается чем-то постыдным, -- именно это меня и возмутило.
Old 18.09.2009, 11:07   #8
yu_aniskin

yu_aniskin's Avatar

Quote:
Originally Posted by ToroDozer View Post
И еще одна наша беда - в том, что мы под "отбивкой" стали понимать только деньги. Человек, вкладывающий в дело свои силы, может получать воздаяние и в другой форме: положительными эмоциями, например, повышением социального статуса (просьба не ставить знак равенства между оным статусом и размером счета в банке ), и т.д. И лично меня сильно огорчает тот факт, что такая "сублимация" недоступна пониманию многих моих соотечественников, хотя я и понимаю, что это больше не от глупости, а от голода...
Благодарю за поддержку Алексей, именно так я и считаю!
Old 16.09.2009, 01:10   #9
vsv

vsv's Avatar

Подредактировал свой исходный пост, а то с такими темпами мы сейчас начнем Маркса и Айн Рэнд цитировать .
С удовольствием бы об этом подискутировал, но в другом месте.
Old 16.09.2009, 15:09   #10
ToroDozer

ToroDozer's Avatar

Blog Entries: 222
Send a message via ICQ to ToroDozer

Quote:
Подредактировал свой исходный пост, а то с такими темпами мы сейчас начнем Маркса и Айн Рэнд цитировать .
С удовольствием бы об этом подискутировал, но в другом месте.
Скорее Адама Смита А вообще мне нравится такая манера: пишете, Вам возражают, Вы редактируете свой пост, слова оппонента висят в воздухе, ему тоже приходится редактировать свой пост... истинно демократическая манера общения! А я вот не пойду у Вас на поводу и не буду ничего редактировать. Пусть висят. В назидание потомкам

Quote:
Если Вы про меня, то явно ошиблись . Просто в этой ветке имеет место обратный крайний случай, когда желание получить денежное вознаграждение за свой труд считается чем-то постыдным, -- именно это меня и возмутило.
Увы, таких людей у нас очень много, поэтому для меня не столь важно, относитесь Вы к ним или нет. Т.е. ничего личного
ToroDozer is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules