![]() |
|
![]() |
#1 | ||
![]() Quote:
![]()
![]() |
![]() |
#3 | |||||||
|
![]() Quote:
![]() Если я иду на сальсотеку - лично меня интересует качество музыки, танцпол и внутренняя обстановка и меню....В противном случае, при отсутствии "харизматичности" места, люди туда не пойдут))) Имеется и в Екатеринбурге пример - клуб Сани - не привлекает вообще никаким образом, и сальсерос там не очень много, и просто посидеть не тянет (меню оставляет желать лучшего)..... ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() 2Blues:
По поводу исходного поста: если все именно так, как вы написали, то у вас замечательная дискотека, в которой не нужно ничего менять ![]() Лично я согласен платить достойную цену за организацию моего приятного времяпровождения. Кто считает, что все должны делать им все на халяву, могут мечтать дальше ![]() Опен-эйры -- это отдельная тема. Глупо сравнивать их с вечеринками в клубе: все-таки цели отличаются как у организаторов, так и у посетителей этих мероприятий. Любой опен-эйр -- это рекламная акция от организаторов, которая рекламирует либо сальсу в целом, либо конкретную школу в частности; на опен-эйре обычно много зрителей среди "случайных" людей. Сальсатека в клубе -- это уже немножко другое. Туда обычно приходят те, кто хотят отдохнуть в приятной обстановке и потанцевать для себя. И когда на подобной вечеринке начинается реклама школы-организатора, то меня это слегка угнетает. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||||||
|
![]() Quote:
![]() И Вы как-то странно сами с собой разговариваете vsv, мы в Е-бурге о бесплатной сальсе не мечтаем, мы её ТАНЦУЕМ несколько раз на неделе!!! ![]() Я попытался указать на другую вещь, сейчас с точки зрения потребителя сальса-услуг можно и нужно иметь 2 вида сальсатек: 1 - ежедневные бесплатные (благо клубы сами идут на встречу), 2 - и условно назовём ежемесячные (можно 2 разика в месяц) - платные. 1. Сейчас когда я после работы приезжаю в клуб на пару часиков потанцевать сальсу и вижу там какое-то "куба-шоу", лично меня это просто раздражает! Эти люди МЕШАЮТ мне наслаждаться сальсой! Я не то что НЕ БУДУ платить деньги за их потуги, а совсем даже наоборот, заплачу один раз денежку только для того, что бы они побыстрее собрали свои манатки и освободили танцпол для танцующих! ![]() 2. Я ОХОТНО заплачу существенно большие входные денежки за КАЧЕСТВЕННЫЙ ТАНЦПОЛ, о чём я уже озвучивал и повторяться не буду! Но это должна быть качественно организованная сальса-вечерина до утра, БЕЗ всяких идиотских "вокалисток" и "местных барабанщиков"! Это должен быть праздник САЛЬСЫ, где нет посторонних и мешающих танцевать людей! За этто дело можно и по 300-500 рубликов собирать! ![]() Вам лично не нравятся костюмированные вечеринки vsv? На вкус и цвет, как говорится.... ![]() Никто опен-эйры с вечеринками не сравнивает, это просто так разговоры по глупому вывернулись... Опен-эйр, как Вы правильно заметили, носит форму рекламы или сальсы вообще, или отдельной школы в частности. Вся фишка в том, что мы в Е-бурга выбрали такое место для опенов, где нет дефилирования больших масс праздно шляющихся горожан, а совсем даже наоборот, тихое и географически тупиковое место, где очень комфортно и удобно потанцевать сальсу. И огромная масса танцующих людей со всех местных школ именно приходят танцевать сальсу! И очень много людей сознательно приходит посмотреть на танцующих людей! Чем это дело по-сути отличается от сальса-вечеринки, если не брать в расчёт то, что нужно договариваться с хозяином заведения? Е-бургские опены это НЕ РЕКЛАМА ни в каком виде, это именно место отдохнуть и потанцевать сальсу без помех и без всяких меркантильных интересов! ![]()
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() И еще одна наша беда - в том, что мы под "отбивкой" стали понимать только деньги. Человек, вкладывающий в дело свои силы, может получать воздаяние и в другой форме: положительными эмоциями, например, повышением социального статуса (просьба не ставить знак равенства между оным статусом и размером счета в банке
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
![]() Quote:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||||||
|
![]() Quote:
![]()
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() Подредактировал свой исходный пост, а то с такими темпами мы сейчас начнем Маркса и Айн Рэнд цитировать
![]() С удовольствием бы об этом подискутировал, но в другом месте. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||
![]() Quote:
![]() ![]() ![]() Quote:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Открытие сезона сальсатек!!! | Олег и Ксюша | Волгоград | 12 | 20.12.2008 07:58 |