![]() |
|
![]() |
#3 | ||
![]() Quote:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
![]() Quote:
![]() Только что прочитал. Виктор, очень интересная статья, оказалась. Спасибо большое! Знать не знал, что два, мною любимых, исполнителя были врагами! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
Administrator
|
![]() Quote:
Вообще, такие вещи случаются в жизни сплошь и рядом: казалось бы, неплохие люди, а друг друга не любят, хотя вращаются в одном кругу и со всем остальным окружением общаются вполне хорошо. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
![]() Quote:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||
Administrator
|
![]() Quote:
Например, римский император Авл Виттелий, если мне не изменяет память, тоже «почтил память» Марка Сальвия Отона, своего предшественника, сказав: Quote:
Впрочем, как говорил выше, полагаю, что два Тито, при весьма сложных взаимоотношениях, друг друга всё же как минимум уважали. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() Угу, как может подтвердить Марк Красс /тот самый, который победил Спартака, а также по непроверенным данным - ЦСКА и Динамо/
Говорят из Маркова черепа вражеский царь сделал чашу для употребления напитков. Однако, не припомню, чтоб Пуэнте выплясывал мамбо на могиле бывшего соперника. По гробу тоже никаких дробей, вроде, не отстукивал. Ммм, хотя в случае Михаила Борисовича Хэ и Игоря Ивановича Сэ - вряд ли уместно выражение "уважение" |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Administrator
|
![]() Давно хотел написать в русской Википедии статью о Коле Тжадере (или Чедере, возможен и такой вариант прочтения его фамилии) — замечательном американском вибрафонисте, практически всю свою жизнь посвятившем латин-джазу.
Начинал писать статью я один, работа шла не очень быстро, но потом ко мне присоединился Алексей — и вот, пожалуйста, представляю вам наш совместный труд ![]() PS: Зацените, кстати: у Тжадера тоже русские корни, оказывается, есть ![]() ![]() ![]() Last edited by v.radziun : 03.06.2009 at 13:40. Reason: добавил пост-скриптум |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|