![]() |
![]() |
#61 | |
![]() Был в субботу в «новых куполах», это в кафе «Розмарин» то есть , очень хорошее место, практически на входе играет живая музыка, сразу обратил внимание на взрослого но очень живенкого контрабасиста, инструмент очень уж нравится, сразу же возник вопрос «Ух ты, а сальсу тоже они играть будут?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | |
![]() А еще побывал в Гранд-Орзу, немного добираться неудобно, но это с лихвой покрывается обстановкой царящей в зале, очень уютно, было море меренги и ближе к концу бачаты. Посмотрел таки на знаменитый столб в центре зала, подумал что действительно если бы он был металлический было бы луче
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
Administrator
|
![]() Миша, а фотки будут? Очень интересно
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
![]() Фотки постараюсь, фотографировали ребята Верещагиных, но не те которых я знаю))
А вообще! Нужно надыбать фотик где нить или еще луче фотографа и самостоятельно пофоткать все!)) Будем работать)) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
![]() Подошел пораньше чтобы сфотографировать место, никого еще не было, включая лайв-мьюзик который приятно удивил в прошлый раз.
Вот собственно сам розмарин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А это подсветка на полу про которую говорил выше: ![]() ![]() Стал подходить народ и долгожданный ИО диск-жокея (сейчас проводится конкурс на эту вакансию, я бы попробовал, но тогда придется меньше танцевать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сразу прошу прощение за качество фото, я не фотограф ![]() ![]() ![]() Last edited by Mike : 24.10.2011 at 10:05. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
Administrator
|
![]() Неплохое, вроде, местечко. Спасибо за фото, Михаил!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
![]() Как то совсем неожиданно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Меренга на разогреве ![]() ![]() ![]() И бачата ![]() ![]() ![]() Как же ее много, бачаты всмысле ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И сальса и все, все, все: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Last edited by Mike : 25.10.2011 at 10:06. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
![]() Ого, сколько мы пропустили
![]() А куда стулья дели, кстати?... И где ты был в четверг, когда мы праздновали мой днюх ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | ||
![]() Quote:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
![]() Ты выздоровел?!
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Сальса-вечеринки в Новосибирске | v.radziun | Новосибирск | 171 | 26.09.2019 17:21 |
Сальса-вечеринки в Уфе | TonyLeon | Уфа | 32 | 21.03.2019 19:06 |
Семинары Марты Ханны в Ташкенте | robot | Ташкент | 1 | 08.08.2014 12:39 |
Сальса-вечеринки в Риге | avorobjovs | Рига | 34 | 29.12.2013 19:34 |
Турнир по латиноамериканским танцам в Ташкенте | Рагида | Ташкент | 11 | 05.11.2010 16:54 |