![]() |
|
|
|
|
#4 | |
|
ну да, ну да... все верно, Юрий...
"Я знаю, знаю, знаю, порядок есть порядок... ...и, значит, мы не станем, и, значит, мы не будем, покупать билет на пароход"... ))Сдается только, что кубинцы, придумывавшие сальсу, не были настроены так уж серьезно, как Алексенцев с его правилами руэды и особым этикетом ) Хотя в них и есть смысл ) |
||
|
|
|
|
|
|
#6 | |||||||
|
|
Quote:
), другое дело что вот наслаждаться музыкой они умеют. |
|||||||
|
|
|
|||||||
|
|
#8 | ||||||||
|
|
Quote:
Quote:
![]() ![]() , но оказалось, что почти все мои офигенно танцующие партнеры на Кубе или брали уроки, или были преподами (не с их слов, конечно , а со слов других людей, а то каждый на Кубе препод)))), или, уж совсем круто!!!! это оказывался ученик какой-нбд фольклорной (а как, кстати, правильно по-русски пишется?) школы. |
||||||||
|
|
|
||||||||
|
|
#9 | |||||||
|
|
Quote:
![]() Примерно как у нас в советское время все ребятишки параллельно со школой обязательно занимались в какой-нибудь спортивной/музыкальной/ремесленной(авиа-,мото-, радио-)/кулинарной и т.д. секции по нескольку лет. Вот и многие кубинцы с детства так же ходят и занимаются в какой-нибудь "каса музыка" всему музыкально-танцевальному творчеству! ![]()
|
|
|||||||
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
|
|