![]() |
|
![]() |
#1 | ||||||
|
![]() Спасибо всем сподвижникам по сальсе! Мне очень приятно ваше внимание. Страшно подумать, что ещё год назад мы не были знакомы и жизнь не была расцвечена танцами, путешествиями по сальса-клубам и общением с интересными людьми... Еще раз спасибо!!!!
|
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||||||
|
![]() Лена!!! И еще раз тебя с Днем рождения! Счастья, здоровья, эфективного антикризисного пакета!!! Чмоки - чмоки!!!
|
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() Дорогую Лену (Elena) из Челябинска !
Поздравляем с Днем Рождения! Счастья, успехов и процветания! Лена - человек огромной энергии, полная внутренней и внешней красоты. Необыкновенно чуткий и отзывчивый человек. Самый активный участник всех тусовок. Тот факт, что сейчас танцуют сальсу в Челябинске есть её немалая заслуга. С уважением, Андрей... (Эндрю как ты меня зовешь ![]()
Жизнь — штука несерьезная! Last edited by Andrew : 04.12.2008 at 15:14. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() А сегодня и VladimirStepа день Рождения! Здоровья, счастья, процветания тебе и твоим близким!!!
И хорошо отдохнуть в одной теплой и гостеприимной стране...!
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() Дорогой, Володя! Поздравляю с Днем рождения!
Желаю удачи и успехов во всем: в жизни, работе, бизнесе, танцах и отдыхе! Оставайтесь таким же увлеченным!!!! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||||||
|
![]() Большое спасибо Всем за поздравления! Все пожелания записал. Приму к сведению и буду выполнять по мере сил.
|
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Administrator
|
![]() Поздравляем и Владимира!
![]() ![]() Ребяты, но что ж вы дни рождения не указываете в профиле? ![]() Ведь, мне кажется, это так приятно — получать поздравления от коллег по сальсе ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Administrator
|
![]() Кстати, сегодня день рождения ещё у одного важного персонажа русской сальса-сцены — у Нелли Ким. Рассказывать о ней можно много и долго, но лучше всё же самому посмотреть, как она танцует. Сейчас, правда, за этим придётся далековато ехать — в Индию, но это немаленькое расстояние всё же не может нам помешать её поздравить
![]() С днём рождения, Нель, удачи во всём и всегда! |
|
![]() |
![]() |