![]() |
|
|||||||
| Events | Reference Books | Search | Blogs | Forum | About Us |
|
![]() |
|
|
Thread Tools | Display Modes |
|
|
|
|
#1 | ||
|
Administrator
|
Quote:
![]() |
||
|
|
|
||
|
|
#2 | |||||||
|
|
Quote:
), и она готова часто их использовать в своём танцевании да вот незадача, попадаются ей постоянно этакие растяпы привыкшие к стандартным сальса-фигурам и впадающими в самый настоящий ступор при отклонении танца от устоявшейся в их голове нормы. Танцуют значится они весёлое такое касино (а девушка действительно классно танцует, насыщенно, со всякими трясочками и степиками, проверено самолично! ) и эта славная девушка хась и садится в шпагат, а для подъёма уже как-бы мужкая помощь нужна..., а этот горе-партнёр впадает в оцепенение и сконфуженно разводит так руками, мол это не я, она сама стало быть такую хрень отчебучила..., вообщем ситуация на редкость дурацкая в итоге получается, а почему? Да потому что у людей настолько разное представление о танцеваниии касино, что впору отделять в этом деле мух от котлет! ![]()
|
|
|||||||
|
|
#3 | |||||||
|
|
Quote:
Сам этим занимался, вяжешь узел невзирая на партнершу и ритм ( в смысле, ну не успевает партнерша, да ничего, счас подкрутим маленько, в раз как раз выйдет ), и нате вам, прилетело, мне вот ничего не будет, а партнершу жалко, поэтому от сложных узлов почти полностью отказался, на трюки физики и так не хватало. И танцую счастливо, большую часть танца обнимаюсь с партнершей ( это где то гимнастика, а у меня почти бачата ) и радостная улыбка обычно в награду даруется почти всегда. |
|||||||
|
|
|
|||||||
|
|
#4 | |||||||
|
|
Quote:
...То ли дело в CBL-стилях. Помимо, собственно, CBL и основного шага есть всего шесть базовых элементов, которые знает и умеет, практически, любая девушка, позанимавшаяся пару месяцев в какой-нибудь линейной студии. Кстати, опытная партнерша отличается от неопытной еще и тем, что точно знает, что этих элементов всего шесть, а неопытная думает, что есть что-то еще ![]() |
|||||||
|
|
|
|||||||
|
|
#5 | ||||||
|
|
Кстати, к вопросу о трюках, а заодно, и о колумбийской сальсе (33-я секунда)
![]() YouTube - Colombian Salsa Swing Latino |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#6 | ||||||
|
|
Laaluu, Вы совершенно правильно описали последовательный рост мастерства человека в танце (не только в сальсе), но ежели масса людей вполне закономерно считает, что достаточно выучить базовые шаги и несколько основных несложных фигурок и баста, вот оно касино в кармане! Для знакомства с новой девушкой в клубе вполне сойдёт!
![]()
|
|
||||||
|
|
#7 | ||||||
|
|
Все верно. Только одна маленькая неприятность в наличие. Чтобы это выучить. надобно от 6 до 24 месяцев. а если еще о ведении вспомнить. то пожалуй и от 8 до 24. Отдельные исключения подтверждают правило.
|
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#8 | |
|
- Тетя Мэй, какое самое жалостное на свете зрелище, не считая, конечно, пары, танцующей чарльстон?
- Самое жалостное зрелище? - задумчиво повторила тетя Мэй. - О, пожалуй, богач, слушающий плохой граммофон. (Джон Голсуорси, "Сага о Форсайтах") |
||
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Такие сущности как музыкальность и импровизация - напрямую отражают метальную сущность танцора - качество его Духа. Влияние каждого партнёра в танце на друг-друга несомненный факт. Пара в целом не есть сумма качеств каждого из партнёров, она по сути является новой сущностью с иными качествами, которые в свою очередь влияют на составляющую систему части, бывает так, что преобразует их.
Практикуя Туйшоу я замечал как бывают похожи упражнения на пластическую импровизацию. |
||
|
|
|
|
|
|
#10 | ||||||
|
|
Я думаю семинар по Туйшоу был бы полезен для улучшения ведения в паре. Вы кстати его не собираетесь на Казанских каникулах организовывать?
|
||||||
|
|
|
||||||
![]() |
|
|