![]() |
|
Events | Reference Books | Search | Blogs | Forum | About Us |
![]() |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
|
![]() |
#1 | ||||||
|
![]() Скажите, пожалуйста, а можно привести начинашку?
|
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() Нужно)
Сейчас из них как раз неплохая компания собирается. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() С 20-го ноября в школе "Arriba Dos" начнется цикл занятий по реггетону с Ариной Качмазовой.
Арина начала заниматься латиноамериканскими танцами в школе "Arriba Dos", в 1999 году. Преподавательский стаж - с июня 2002 года (Школа Арины Качмазовой - "Arichstudio") В активе мастер-классы в Ростове-на-Дону, в Якутске, работа в фитнесс-центре Olympic Stars, клубах Papas Place, Voodoo Lounge, ресторане Old Havana. Продолжает активно развивать свою школу танцев. Уровень группы - начинающие. Начало занятий - 20 ноября, воскресенье. Время - 19.00. Адрес: м.Динамо, 1-й Боткинский пр-д, д.31А (№9 - по Яндекс-картам) До Нового года запланировано 5 занятий: в ноябре - 20 и 27-го, в декабре- 11, 18, 25-го. Варианты оплаты - абонемент и разовая. Просторный зал нашей школы и наличие большого числа зеркал, позволяет учащимся спокойно, с достоинством и вполне комфортно, получать удовольствие от занятий танцами, под внимательными и заботливыми взглядами лучших преподавателей Москвы. Справки и запись по тел: 8(915) 178-3866. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Administrator
|
![]() Короче говоря, вот этот дом.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||||||
|
![]() В школе "ArribaDos" похоже все преподаватели супер-профессионалы.
![]() Реггетон в исполнении Арины Качмазовой, импровизация после 1,5-часового занятия! ![]() РђСЂРёРЅР° Качмазова реггетон импровизация - YouTube |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() Он не пришел! – девчонки грустно
Мешают с валерьянкой колу… Собравшись в клубе всею школой, Уныло смотрят на танцпол. Придет! Возможно, в воскресенье – И в воздух чепчики взлетят! Ну а пока что – с Днём рожденья! Особо нежно – от девчат… Далее прозой, пусть с опозданием, но от всей души – поздравляем тебя, Гриша! ![]() Здоровья тебе и долгих лет жизни, потому как девчонков, желающих танцевать тьма, а ты, увы, такой один. Ну и по мелочам: счастья, денег больших и неожиданных… Короче – УРА!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() Без лишних слов, неторопливо,
Пришел, увидел, в руки взял - И аккуратно, бережливо В изящный узел завязал... Распутал, запустил по кругу, Рукой свободной взял подругу, И КПД легко удвоив, Спокойно завертел обоих! А вот Арнольд с двумя не сможет! Да и с одной, уверен, тоже: Девчонки - это не гантели, А он и ходит еле-еле... Другое дело наша "сборка": Мы, коли строим - на века! В нас не китайская отвертка, А мощь стального молотка! Дай срок - и третью закружИт, Для нас и пять отнюдь не в тягость! Чем их вести? Он сам решит... Зато девчонкам будет радость! Женя, с Днем рождения! Без тебя Arriba Dos была бы... как бы выразиться поточнее...совсем не та, что есть сейчас. Здоровья тебе, счастья и прочих приятных мелочей! Как-то так) И конечно же - Ура!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() Ты грустишь, старушка Куба?
И я знаю, почему - У тебя сынов немало, Но тоска по одному... Не родной, зато кудрявый - Девки млеют, чуть дыша... А ещё, мамаша Куба, У него твоя душа! Слез не лей, ещё не вечер, Береги тепло песка - Вероятность вашей встречи Однозначно велика. Он придет в туманной дымке Наступающего дня: Непохожий, бледнокожий, Тем ни менее - родня. Дай приют ему с дороги, Напои и накорми. Но на всякий случай, знаешь, Присмотри за дочерьми - Девки, мать, народец шалый, Им всё время невтерпеж! Ну а он душевный малый, Уведёт, не отобьешь... Жди спокойно, не страдая, И гони от сердца грусть. Кто там знает...не гадая, Вдруг и я с ним соберусь? Вот тогда хлопот привалит, станет разом веселей - Нас ведь с ним не зря склепали Под простор родных полей! Соло..! Поэт, музыкант, танцор, укротитель строптивых женщин и танцующих фонтанов - чего же тебе пожелать? Пусть будет так - новых интересных творческих идей, сил на их реализацию и удачи! С Днем рождения, Олег! И разумеется - УРА! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() Бессовестно забросил, каюсь, шикарную тему о нас всех, любимых...
А ведь тысячу раз прав был спевший однажды: Поплачь о нём, пока он живой! Люби его таким, какой он есть... Точно такая же рубрика есть на salsa.ru, но кое-кто из упомянутых в ней предпочитает читать исключительно МТ. А посему, получив с утра соответствующий посыл, спешу привести её в соответствие. Ниже выложенное написано было ко дню рождения... ну, сами поймете кого) "Ах, Ольга!" (с) А.С.Пушкин Я преклоняюсь — сразу и охотно, Уже способный сам и беззаботно, В такт попадая, правда, через раз, Топтаться в зале с грацией медведя, Зажав в когтях испуганную леди, Что забрела нечаянно в танцкласс. Мы не танцуем — я о «настоящих». Мы даже ходим, словно носим ящик, Гантелей полный, на своих плечах. И на адептов клубного веселья, Охочих столь до праздного безделья, Глядим надменно, сдержанны в речах. Однако нет в природе постоянства - Скорей случайно, больше из упрямства, А не блистать желая на балах, В тот день проехав пол-Первопрестольной, Чужой всему, насмешливо-фривольный, Я проявился в здешних зеркалах. И угодил в капкан прекрасных глаз... Я до сих пор там... или каждый раз? Хотя не в этом вобщем-то и дело - Когда был тотчас строгою рукой, Взят и поставлен пред самим собой, И запряжен так быстро и умело, Что до сих пор скачу без остановки, Под светом люстр старательно-неловкий, Красавиц местных погружая в сон. Но мне поддержкой — терпеливый взгляд, Чему порой я по-щенячьи рад, И где-то даже чуточку влюблён...
![]() |
![]() |
#10 | |
![]() Катерина ака Симба.
Сколько же времени и терпения потребовалось тебе, прежде чем я наконец научился шагать в такт) Она такая славная, на вид - сплошная грация! Катя ходит не спеша – Катя в танго хороша! И в касино, и в «линейке», Просто сидя на скамейке – Мимо Кати не пройти, а ведь нет и двадцати! Молода, стройна, красива, не упряма, не спесива, Просто чудо, как умна, И при этом столь скромна, Что воскликнешь: Вот ведь, диво! И в ученье терпелива... Не хвалил, сказал, как есть – Что не можно глаз отвесть, Что царевна всех милее, Всех задорней и смуглее... Прям по Пушкину творенье - Катя, солнце, с Днем Варенья!
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
ArmenyCasa: новости школы | Sergey Gazaryan | Москва | 128 | 22.08.2018 21:16 |
Mambotime: новости школы | mambotime | Москва | 13 | 23.05.2016 15:05 |
Новости школы iSalsa | Sergio | Ярославль | 1 | 29.04.2014 21:01 |
Новости школы «ArmenyCasa» | Sergey Gazaryan | Москва | 7 | 28.08.2012 15:53 |
Новости школы «МираМе» | vovaSALSAnov | Москва | 6 | 06.08.2010 21:11 |