![]() |
|
![]() |
#1 | |
Administrator
|
![]() (пристально вглядываясь в аватар dlgbrdv'а)
Алексей, Вы — банковский работник?! ![]() «Претензионная» часть разговора перенесена в тему «Милые бранятся». — В. Радзюн Last edited by v.radziun : 17.10.2008 at 10:21. Reason: ветвление темы |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||||||
|
![]() В банк приходит клиент деньги снять.
Кассир: Денег нет Клиент: Очень надо! Кассир: Зачем? Клиент: За квартиру заплатить. Кассир: Оплатите переводом Клиент: Блин, я есть хочу, дайте денег-пойду в ресторан! Кассир: У вас же карточка есть. Оплатите ВИЗой, а денег мы вам не можем дать. Клиент (надрывно): Отдайте мои деньги!!! Я, может, проститку снять хочу!!! Кассир (показывая рукой на операционисток) : Пожалуйста, выбирайте! ![]() PS. У нас в Е-бурге вот так вот страсти накалились! ![]()
![]() |
![]() |
#7 | ||||||
|
![]() У нас тож этот кризис совсем не в тему ((
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() Урок в школе, Марь Иванна задаёт коварный вопрос:
- А сейчас, мои дорогие, поскольку мы изучаем пунктуацию - пожалуйста, приведите пример предложения, в котором расположение запятой коренным образом определяет его смысл. Лес рук. - Людочка, отличница ты наша, слушаю... - Казнить нельзя помиловать! Молчание, ухмылка Вовочки, недовольная Марь Иванна: - Вовочка, для тебя пример наивен? - Ну, вы же меня не спрашиваете. - Считай, спросила. - Пожалуйста. В комнату как в сказке с хорошим концом входит негр.
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() Встречаются два шефа:
- Слыш, ты своим зарплату выплачиваешь? - Нет. - И я нет. А они всеравно на работу ходят? - Ходят. - И мои ходят. Слыш, может вход платный сделаем?
![]() |
![]() |
#10 | |
![]() Юра, посмеялся. Вот ещё:
Два дилера в рейтере встречаются. Первый: Какой курс доллара ? Второй: а ты покупаешь или продаёшь?
![]() |