![]() |
|
|
|
|
#1 | ||||||
|
|
Ну, я там найду.... .Нет, охота посмотреть на, то что теряем, так как видите это Вы. |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#3 | |
|
Ребята, вы чего?
Там смотреть абсолютно не на что, если вам красоту нужно )) Это танец для радости и контакта, а не для любопытства зрителей ))) А увидеть можно, на мой взгляд, только то, что люди балдеют и веселятся под отличную, совершенно своеобразную музыку - именно это мы и теряем, отказываясь от меренге )) Всё-то им шоу подавай.. |
||
|
|
|
|
|
|
#4 | |||||||
|
|
Quote:
YouTube - ESTO ES MERENGUE YouTube - como bailar merengue? YouTube - Learn to Dance Merengue: Basic Lessons for Beginners N.15 YouTube - Good Merengue Last edited by Laaluu : 11.05.2011 at 23:28. |
|||||||
|
|
|
|||||||
|
|
#5 | ||
|
Quote:
![]() |
|||
|
|
|
||
|
|
#6 | |||||||
|
|
Quote:
И имя ему медляк, хастл, да просто потопаться можно, или сальса приемчики вспомнить. И сразу видно, народ балдеет. Но некоторые, почему то, зачем то, хотят еще каким то па и движениям научиться. Подозреваю, что больший интерес будут представлять движения, которые не только дадут возможность получать личное удовольствие от танца и музыки, но и внешне будут выглядеть хорошо. |
|||||||
|
|
|
|||||||
|
|
#7 | ||
|
Quote:
![]() |
|||
|
|
|
||
|
|
#8 | ||||||
|
|
Ок, вернемся к началу.
|
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#10 | ||||||
|
|
Вы наших преподов видали?
Есть там кто нить под 120 кг? Нет, а с кого мне обезьяничать? Ни с кого .Поэтому, сначала случайно, а потом целенаправленно я ходил заниматься к преподам, которые не только могли показать, но и словами рассказать как, они это делают, почему они это делают, и что из этого получиться и зачем это надо, а также предлагали способы выполнения движений для бегемотов. А ежели чего у меня осталось, так значит осталась и усвоилась часть теории, что мне рассказывали. Недостатками и белыми пятнами я активно в инете интересуюсь. Отсюда, у Вас слова, а у меня кроме слов, еще и пять роликов . |
||||||
|
|
|
||||||
![]() |
|
|