![]() |
|
Events | Reference Books | Search | Blogs | Forum | About Us |
![]() |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
|
![]() |
#4 | |
![]() +1
тоже всегда пользуюсь MixMeister он не такой пафосный, как "крутилки", зато, так сказать, профессионально заточен... В зависимости от материала - хочешь - сводишь, не хочешь - пожалуйста. И стыки переслушивать и экспериментировать можно сколько угодно прямо во время выступления |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() Возвращаясь к убунте, как выяснилось Mixxx - QT-шное приложение, тянущее за собой, на обычной убунте, кучу ненужных мне прибамбасов от QT. А есть ли что-нибудь GTK-шное?
Я пока так под линукс ничего стОящего не нашёл. Приходится логиниться в винду, и использовать AIMP. Плейлист готовлю заранее, дома, а в случае чего - есть магическая кнопка Q, и ваш желанный трек заиграет следующим ![]() PS: я особо и не диджействую ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() В клубе:
Карманы Пионер 2000 (играю с CD или иногда с FlashCard)и пульт их же 700-й На выезде: Traktor DJ studio 3.1-3.3 Serato (иногда) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() Может кому-то будет интересно:
Нашел на habrahabr.ru две интересные статьи про сортировку и хранение музыки: Медиатека и порядок Упорядочивание аудиотеки. Практические советы |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||||||
|
![]() Lidok, если нет "проф. вертушек" лучше всего подойдет virtual dj (можно скачать home версию бесплатно). можно просто отобрать плей лист и поставить на автомикс. Но, я бы в таком случае сальсу не советовала бы "миксовать" без вертушек. Без аппаратуры вы не сможете отрегулировать басы, мидс и треблс, так как не всегда есть хорошие интро в сальсе, многие вообще начинаются с вокала и автомикс не совсем правильно может ето все дело свести.
|
||||||
![]() |
![]() |