![]() |
|
![]() |
#1 | ||
Administrator
|
![]() Quote:
На самом же деле, под словом «костяк тусовки» Антон подразумевает активную, продвинутую часть тусовки, которой интересна сальса, её прошлое, настоящее и будущее (это как раз и подразумевает развитие) в русле мировых трендов. Если кто-то не рвётся быть продвинутым, «повёрнутым» на сальсе — это его право; но зачем тогда страдать, что такие люди не определяют ориентиры сальса-сообщества? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() Tony
интересуешься моим резюме )) ради собственного интереса накидаю тебе его сегодня вечером. хотя, насколько я могу в танцах что-то понимать не этим определяется хороший танцор. а у тебя нет критерия понять, насколько я специалист или не специалист. в принципе об этом и речь. у меня с танцами все ок. можешь не переживать. меня на этом форуме интересуют глобальные вопросы ))
![]() |
![]() |
#3 | ||||
![]() Это не более чем ответ на твои же слова
Quote:
Quote:
Quote:
![]()
![]() |
![]() |
#4 | |
Administrator
|
![]() Насчёт глаз — это, конечно, сильно
![]() Итак, рейтинги — критерий, подходящий для обобщения чётких и формальных оценок. Предположим, что таковые оценки в сальсе есть (количество оборотов с места, количество посещённых фестивалей и т. п. вещей). Раз рейтинги — то должна быть выстроена чёткая структура, иерархия сальса-сообщества — сверху донизу (иначе рейтинги будут нелегитимными): Международная федерация сальсы, Национальные федерации сальсы, рейтинги, классы, конкурсы. И всё просто, логично и формально! Только это будет уже спортивный, а не социальный танец. Вероятно, спортивная сальса также имеет право на существование. Но с этим лучше в ОРТО или какую-то подобную организацию. Есть же Всемирная федерация сальсы, возглавляемая, если не ошибаюсь, Исааком Альтманом: www.worldsalsafederation.com; почему бы любителям формализации не открыть её отделение в России? Но «Мамбо Трайб» — это сайт о социальной сальсе. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() Рейтинг в голове Антона и "сердцевины" сальсы нормальный, а другой не нормальный... На сальса-инфо да, орто нет.
Я против рейтингов. Согласен про глаза. Развитие возможно там, где есть доступные и понятные способы роста профессионала в профессиональном сообществе. Я не про социальный танец вообще, а про тех, кто выбирает танец, как основную деятельность.
![]() |
![]() |
#6 | ||
Administrator
|
![]() Quote:
Что касается рейтинга на «Сальса-инфо» — все дружно над ним посмеялись. Разве нет? Ну, зачем же так общо? Рейтинги — полезная вещь там, где они и должны применяться. Для социальных танцев — да, как-то они не очень подходят. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
![]() Quote:
На сальса-инфо рейтинг благополучно оказался мертворожденным.
![]() |
![]() |
#8 | ||
![]() Quote:
Мне кажется, что главное достижение всей глобальной российской сальса-тусовки - что это достаточно саморегулирующаяся структура, где даже сверхавторитеты не могут в конечном счете самолично определять вектора развития. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() Я бы даже сказал не российской, а вообще всей.
![]() |
![]() |
#10 | |
![]() Паша и Антон, ребята, вы свалились в уже не интересную большей части дискутирующих личную перепалку.
Кто-нибудь вообще помнит, о чем речь идет в этой ветке? Мне вот, к примеру, не хватило обсуждения образов ориш в танце. Постебался Антон со товарищи, и как-то ушло обсуждение в никуда. Никто из вас их не использует, что ли, други? Призываю в дискуссию дух (или плоть) Сереги Газаряна! ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Выбор партнёров для танца | kinesika | Болтаем по делу | 254 | 27.12.2011 23:35 |
Вечеринки в Самаре. Развитие | DJ Рыбакoff | Самара | 40 | 06.10.2011 13:10 |
Развитие сальсы в России | wetman | Просто болтаем... зато от души! | 161 | 21.05.2010 01:05 |
Мамбо: история и развитие | earthen | Болтаем по делу | 6 | 04.02.2010 11:42 |
Как стимулировать развитие? | Эра | Болтаем по делу | 8 | 11.09.2009 07:48 |