![]() |
|
![]() |
#1 | ||||||
|
![]() Всем привет, меня зовут Аня, город Рязань. У нас всё только только начинает развиваться,и это радует =)
Танцую сальсу, бачату, кизомбу. Нахожу тут много интересной и полезной информации! |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() Здравствуйте!
А я из Краснознаменска ![]() Узнал о сальсе я от хороших очень людей летом в 2011-м году. Долго пускал слюнки приезжая на "мосты" и восторгаясь, а осенью начал заниматься у прелестнейшей Дианы Родригез, которая навсегда заняла местечко в моём сердце, и остаётся воплощением бога танцев в женском обличии ![]() Ну а сейчас наглым образом терроризирую Сергея Газаряна, который добавил (пинками) любовь к румбе ![]()
![]() |
![]() |
#5 | ||||||
|
![]() Приветствую всех! Меня зовут Сергей, я из Нижнего Новгорода, занимаюсь около 1,5 лет в школе Social Dance Studio. Попал на танцы я совершенно случайно, увидел через знакомого информацию в интернете, заинтересовался. решил заняться сальсой, начал с бачаты, так как на данный момент набора на сальсу не было. Думал, приду "просто посмотреть и если понравится, попробовать" и с этого момента началось мое увлечение сальсой и особенно замечательной музыкой)
Last edited by Atlas : 03.07.2014 at 23:23. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||||||
|
![]() Всем доброго времени суток!
Меня зовут Мария, являюсь преподавателем в школе танцев X AND Y в Самаре. В танцах 14 лет, в Сальсе 3 года с хвостиком ![]() Люблю многие стили, обучаюсь всему, что нравится. Основная цель регистрации - радовать гостей нашего города новостями об интересных событиях и вечеринках. Всегда рада интересным людям и новым знакомствам ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||||||
|
![]() Всем привет) Я из Кемерово. Сальсой занимаюсь пятый год. Люблю все стили, но предпочтение отдаю все-же LA и NY. Всем хорошей сальсы
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||||||
|
![]() Всем привет! Я диджей Den-Megavolt.
Танцую сальсу касино и бачату 6й год, диджею 5й. Играю в Москве и в Нижнем, бывает и в других городах. Рад дружбе и сотрудничеству) |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Почему люди ставят эту музыку? | Blues | Болтаем по делу | 96 | 31.07.2011 14:37 |
Наши фото | csf | Мамбо Трайб и его обитатели | 56 | 22.04.2011 21:08 |
Молодец, Хасан! Наши ученики развиваются | cake_crumb | Волгоград | 44 | 10.02.2009 07:54 |